GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  社會人士專屬的電競聯賽!日本「AFTER 6 LEAGUE」Season2確定登場!   SAMURAI SPIRITS季票3情報公開!第1波追加角色為「Cham Cham」!   官方公布「NieR Replicant ver.1.22474487139…」的首批實體特典和實體店鋪特典!   《Sifu》全新預告片,推出視窗已更新   寶可夢系列首款小隊策略對戰遊戲「寶可夢大集結」確定推出時程!   從《Resogun》到《Returnal》:不斷進化的視覺特效魔法令阿特羅波斯栩栩如生   與齋藤陽介、橫尾太郎和吉田直樹一起深入了解《Final Fantasy XIV》的《Yorha: Dark Apocalypse》內容   《原神》1.5版本:「玉扉繞塵歌」將在4月28日上線 

TVB myTV 即將推出 iPhone、iPad 及 Android 等平台軟件?

科技


一直以來,iOS 平台上想觀看 TVB 上的節目都非常困難。由於 myTV 採用 Flash 作為平台,大眾想在這些智能手機平台上重溫節目都基本上不可行。


(...)閱讀全文TVB myTV 即將推出 iPhone、iPad 及 Android 等平台軟件? (33 words)
touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , , ,

Go to Source
TechOrz

隨機科技新聞

NordVPN