GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  山下智久向梅原選手討教STREET FIGHTER V!第2部「TOMO’S GAME ROOM supported by Onitsuka Tiger」公開!   KOFXV公測!名古屋「コミュファ eSports Stadium NAGOYA」現場報導!   包含電競直播主 Cosplayer事務所PP Enterprise新人發掘計劃!   人氣Cosplayer伊織萌在TGS2021官方節目以《冤罪執行遊戲》角色莇理奈造型亮相!   獲取大會限定角色顏色包!「碧藍幻想VS」官方線上大會「GBVS Cygames Cup 2021 Winter」比賽接受登記!   《零 ~濡鴉之巫女~》重製版登場!官網、PV&初回特典情報公開!   《Super Monkey Ball Banana Mania》:慶祝猴子魔力20週年   在《Hell Let Loose》裡體驗戰爭的殘酷現實 

iOS Apps: WordPress 2.6 正式推出!加入影片上載及修正多個問題!

科技


WordPress 是攪部落格人仕不能缺少的主程式,而 WordPress 官方亦先後推出了 iPhone、Android 及 iPad 的主程式,方便 Blog 友在移動裝置上也能編寫文章。最近,WordPress 方面就更近了 iPhone 及 iPad 的軟件至 2.6,除了加入上載影片功能外,還修正了多個問題。


(...)閱讀全文iOS Apps: WordPress 2.6 正式推出!加入影片上載及修正多個問題! (48 words)
touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , , , ,

Go to Source
TechOrz

隨機科技新聞

Addidas