GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《eBASEBALL 職棒野球魂 2021 滿貫砲》遊玩心得!棒球迷與初心者都能盡情享樂!   《State of Play》將於2月26日本週五精彩回歸   「KOF XV」新角色預告!「安琪兒」公開!   《泡泡糖忍戰》第7賽季即將展開!並推出與VOCALOID的最新合作!   Deviation Games 與 PlayStation 簽約合作開發新的原創遊戲作品   《Returnal》全新遊戲畫面帶你探索萬劫深淵   《Godfall》於8月10日登陸PS4,同時推出全新「Fire & Darkness」擴充內容   累計販賣數突破450萬套!!《惡靈古堡8村莊》發布追加DLC 還有「那部影片」人氣感謝活動…? 

Sony 首部 Google TV 將於 10月12日 發佈

科技


在五月份舉行的 Google I/O 2010 之中,Google 除公佈了 Android 2.2 的系統外,還有將會在秋天正式發佈的 Google TV。Google 這次的 Google TV 找來了兩間主要的合作廠商,當中包括了主要負責推出具有 Google TV 功能電視機的 Sony 及推出 Google TV 機頂盒的 Logitech。


(...)閱讀全文Sony 首部 Google TV 將於 10月12日 發佈 (20 words)
touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , , ,

Go to Source
TechOrz

隨機科技新聞

Addidas