加入200mg咖啡因的能量膠囊「PUSH+」   瘦身版新型Xbox「Xbox Series S」正式發表!   「咖啡因的能量飲品?!」試飲能量飲品「RAIZIN」新口味的「RAIZIN SWEETY RED」!   不夠有電競感?擺上CORSAIR「iCUE LT100 智慧燈塔」吧!   即將上市!人氣話題超級大作《電馭叛客2077》官方長篇預告公開!   上架即秒殺「DUALSHOCK®4背面按鈕擴充」決定販賣再開!   蜘蛛俠遊戲新作Marvel’s Spider-Man Miles Morales將登上PS5平台   全新飛利浦275M1RZ遊戲顯示器 

蜘蛛俠遊戲新作Marvel’s Spider-Man Miles Morales將登上PS5平台

電競・遊戲
Analytics
蜘蛛俠遊戲新作Marvel’s Spider-Man Miles Morales將登上PS5平台

蜘蛛俠(Spider-Man)前作遊戲在2018年登上PS4平台,遊戲完美呈現出蜘蛛俠縱橫紐約街頭的英姿。其續作已宣布在PS5登場

第2代蜘蛛俠

新作Marvel’s Spider-Man Miles Morales的預告片在日本時間2020年6月12日 5:00舉行的PS5 – THE FUTURE OF GAMING SHOW活動中正式公開。

從標題已經知道本作的主角是Miles Morales,他曾在Ultimate Spider-Man和Spider-Man: Into the Spider-Verse動畫中登場。預告片展示了PS5的性能,街景活靈活現,動作流暢。
前作Marvel’s Spider-Man的自由度很高,令人期待新作的表現。

Spider-Man : Miles Morales
Spider-Man : Miles Morales
Marvel’s Spider-Man: Miles Morales – Announcement Trailer | PS5

預告最後寫出HOLIDAY 2020字眼,有機會是PS5的首發遊戲。

©2020 MARVEL
©2020 Sony Interactive Entertainment LLC.
funglr Games
Addidas

隨機電競・遊戲新聞