「惡靈古堡3 重製版」體驗版發布前一天!前代故事影片大公開!   日本相撲協會公開一系列「動森相撲」!動森上也能玩相撲   Nintendo Switch的Joy-Con即將降價!   任天堂發佈Nintendo Switch將會恢復供貨!只要等待就可以正常買到   詳解《黑色行動冷戰》「殭屍進擊」模式,以及PlayStation獨家內容   搶先一睹《高譚騎士》的面貌   《Fall Guys》第2賽季為線上競技場帶來全新回合和中世紀亂鬥   意息不良訊速被刪?日本陪打機平台「GameRoom」刪走任天堂遊戲《Splatoon 2》頁面 

蜘蛛俠遊戲新作Marvel’s Spider-Man Miles Morales將登上PS5平台

電競・遊戲
Analytics
蜘蛛俠遊戲新作Marvel’s Spider-Man Miles Morales將登上PS5平台

蜘蛛俠(Spider-Man)前作遊戲在2018年登上PS4平台,遊戲完美呈現出蜘蛛俠縱橫紐約街頭的英姿。其續作已宣布在PS5登場

第2代蜘蛛俠

新作Marvel’s Spider-Man Miles Morales的預告片在日本時間2020年6月12日 5:00舉行的PS5 – THE FUTURE OF GAMING SHOW活動中正式公開。

從標題已經知道本作的主角是Miles Morales,他曾在Ultimate Spider-Man和Spider-Man: Into the Spider-Verse動畫中登場。預告片展示了PS5的性能,街景活靈活現,動作流暢。
前作Marvel’s Spider-Man的自由度很高,令人期待新作的表現。

Spider-Man : Miles Morales
Spider-Man : Miles Morales
Marvel’s Spider-Man: Miles Morales – Announcement Trailer | PS5

預告最後寫出HOLIDAY 2020字眼,有機會是PS5的首發遊戲。

©2020 MARVEL
©2020 Sony Interactive Entertainment LLC.
funglr Games
Micorsoft

隨機電競・遊戲新聞