AOC全新 Nano IPS 170Hz熒幕 絕倫電競娛樂體驗 感觀再昇華   珠寶品牌「TASAKI」在「集合啦!動物森友會」推出原創我的設計!   《決勝時刻®:黑色行動冷戰》將於2020年11月13日上市   ROG Phone 3 電競手機登陸香港:S865+144Hz AMOLED+配件陣=最強?   STREET FIGHTER V線上大賽CAPCOM Pro Tour Online 2020 開幕戰直播時間發表了!   最後生還者The Last of Us Part II 開售日決定   Pokémon GO虛擬背景桌布免費供下載!   PlayStation®4主機的《決勝時刻:黑色行動冷戰》Alpha測試搶先體驗將於9月19日至9月21日展開 

蜘蛛俠遊戲新作Marvel’s Spider-Man Miles Morales將登上PS5平台

電競・遊戲
蜘蛛俠遊戲新作Marvel’s Spider-Man Miles Morales將登上PS5平台

蜘蛛俠(Spider-Man)前作遊戲在2018年登上PS4平台,遊戲完美呈現出蜘蛛俠縱橫紐約街頭的英姿。其續作已宣布在PS5登場

第2代蜘蛛俠

新作Marvel’s Spider-Man Miles Morales的預告片在日本時間2020年6月12日 5:00舉行的PS5 – THE FUTURE OF GAMING SHOW活動中正式公開。

從標題已經知道本作的主角是Miles Morales,他曾在Ultimate Spider-Man和Spider-Man: Into the Spider-Verse動畫中登場。預告片展示了PS5的性能,街景活靈活現,動作流暢。
前作Marvel’s Spider-Man的自由度很高,令人期待新作的表現。

Spider-Man : Miles Morales
Spider-Man : Miles Morales
Marvel’s Spider-Man: Miles Morales – Announcement Trailer | PS5

預告最後寫出HOLIDAY 2020字眼,有機會是PS5的首發遊戲。

©2020 MARVEL
©2020 Sony Interactive Entertainment LLC.

funglr Games
Addidas

隨機電競・遊戲新聞