GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Sifu》全新預告片,推出視窗已更新   新作MMORPG「ELYON」在12月15日進行第一次更新! 亦會發表新召喚獸!   AESF發表將與亞奧理事會聯手打造「亞運征途」賽事!   《薩爾達傳說 禦天之劍 HD》週邊可用任天堂白金點數兌換!   STAR WARS × TAMAGOTCHI!R2-D2變了電子寵物「他媽哥池」!   「XANALIA」主理的NOBORDER.z發表元宇宙對應型NFT交換卡遊戲「NFT DUEL」!   包含電競直播主 Cosplayer事務所PP Enterprise新人發掘計劃!   電競東京鐵塔誕生!?美國電腦硬體公司CORSAIR和東京鐵塔將奇蹟合作! 

蜘蛛俠遊戲新作Marvel’s Spider-Man Miles Morales將登上PS5平台

電競・遊戲
蜘蛛俠遊戲新作Marvel’s Spider-Man Miles Morales將登上PS5平台

蜘蛛俠(Spider-Man)前作遊戲在2018年登上PS4平台,遊戲完美呈現出蜘蛛俠縱橫紐約街頭的英姿。其續作已宣布在PS5登場

第2代蜘蛛俠

新作Marvel’s Spider-Man Miles Morales的預告片在日本時間2020年6月12日 5:00舉行的PS5 – THE FUTURE OF GAMING SHOW活動中正式公開。

從標題已經知道本作的主角是Miles Morales,他曾在Ultimate Spider-Man和Spider-Man: Into the Spider-Verse動畫中登場。預告片展示了PS5的性能,街景活靈活現,動作流暢。
前作Marvel’s Spider-Man的自由度很高,令人期待新作的表現。

Spider-Man : Miles Morales
Spider-Man : Miles Morales
Marvel’s Spider-Man: Miles Morales – Announcement Trailer | PS5

預告最後寫出HOLIDAY 2020字眼,有機會是PS5的首發遊戲。

©2020 MARVEL
©2020 Sony Interactive Entertainment LLC.
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

NordVPN