日本遊戲大廠 萬代南夢宮 發表最新作「SCARLET NEXUS」將在PS4和PS5上發售   《No Man’s Sky》最新更新版《Origins》情報公開   回到BotW100年前的那個戰場!薩爾達無雙最新作《薩爾達無雙 災厄啟示錄》發表!   《The Last of Us Part II》:最新預告片帶你走進艾比的故事   貓咪大戰爭聯乘EVA合作期間限定再復刻出場   《Final Fantasy XVI》正式公布登上PS5   觀看直播: PlayStation 5線上發佈會,9月17日(星期四)   一月份PlayStation Plus遊戲:《Maneater》、《Shadow of the Tomb Raider》以及《Greedfall》 

蜘蛛俠遊戲新作Marvel’s Spider-Man Miles Morales將登上PS5平台

電競・遊戲
Analytics
蜘蛛俠遊戲新作Marvel’s Spider-Man Miles Morales將登上PS5平台

蜘蛛俠(Spider-Man)前作遊戲在2018年登上PS4平台,遊戲完美呈現出蜘蛛俠縱橫紐約街頭的英姿。其續作已宣布在PS5登場

第2代蜘蛛俠

新作Marvel’s Spider-Man Miles Morales的預告片在日本時間2020年6月12日 5:00舉行的PS5 – THE FUTURE OF GAMING SHOW活動中正式公開。

從標題已經知道本作的主角是Miles Morales,他曾在Ultimate Spider-Man和Spider-Man: Into the Spider-Verse動畫中登場。預告片展示了PS5的性能,街景活靈活現,動作流暢。
前作Marvel’s Spider-Man的自由度很高,令人期待新作的表現。

Spider-Man : Miles Morales
Spider-Man : Miles Morales
Marvel’s Spider-Man: Miles Morales – Announcement Trailer | PS5

預告最後寫出HOLIDAY 2020字眼,有機會是PS5的首發遊戲。

©2020 MARVEL
©2020 Sony Interactive Entertainment LLC.
funglr Games
PureVPN

隨機電競・遊戲新聞