GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Horizon Forbidden West》將在 2022 年 2 月 18 日上市   PS Plus 3月免費遊戲更新!無須額外費用即可免費下載暢玩「FINAL FANTASY VII REMAKE」!   PlayStation官方將播出線上直播節目「State of Play」,並帶來PS5的遊戲情報!   《Street Fighter V》夏季更新2021:過去、現在和未來   「碧藍幻想Relink」 公開最新遊戲影像&主要畫面!   《KOF XV》新角色介紹短片「馬克西馬」公開!還有久違的隊伍發表!   在明天穿上《怪奇物語》跨界造型並進入《Smite》中的顛倒世界   聯邦地方法院承認Epic Games控訴 蘋果要更改App store條款 

[Apple]中國聯通售出10萬部iPhone 4

科技

iphone-670x330.png

iPhone 4在中國內地做成供不應求的情況,早幾天已經和大家報道過。然而,經過5天的發售,中國聯通公布不計預購數字,單是售出的實際機量達10萬部。

 

如果把預購的數字加入計算,總出機量就有30萬部。這數量遠遠超過iPhone 3Gs在中國的銷售量。有分析師指,這數字代表了一個很重要的意義,就是中國的智能手機市場進入了一個新的里程碑。有很多用家不再購買一些只有數個舊有功能的「新」手機,寧可購買一些擁有全新功能和技術的手機,例如iPhone這一種智能手機。

via: TUAW

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Micorsoft