GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  日本最大的虛擬貨幣交易所Coincheck為擴大NFT業務開始招募合作夥伴   歷經34年再度復活!紅白機名作ARPG「月風魔傳」將推出續作「月風魔傳:不朽之月」!   《Arizona Sunshine》創作者的PS VR新作《After the Fall》帶來快節奏協力FPS動作體驗   滿載追加要素! 《魔法氣泡™ 特趣思™ 俄羅斯方塊™ 2》第二波免費更新今日起開放下載!   「寶可夢傳說 阿爾宙斯」最新情報公開!洗翠形態的「索羅亞」「索羅亞克」追加情報確認!   了解《Star Trek Online》如何重建克林貢帝國   FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER 上架!賽季開幕!   我是你的GPU——打造《Astro’s Playroom》數位風格流行音樂 

iPhone 4自動播號啟動「FaceTime」、而且全球同時發生?

科技

根據気になる、記になる…網站轉述ipodnn消息,目前在Apple官網討論區以及iSpazio等網站均有網友反應,大約在27、28日同時間(美西pm6:30、美東pm9:30、倫敦am3:30),iPhone 4皆發生自動撥號啟動「FaceTime」的情形,這些iPhone 4大多為iOS 4.2.1平台版本。

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Micorsoft