GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  美到令人屏息的畫面表現!「地平線 西方禁地」PS5 實機畫面曝光!   賀《貓咪大戰爭》下載突破6000萬次紀念活動&「哥吉拉」聯名同時開跑!   重大更新?「集合啦!動物森友會 Direct 2021.10.15」確定播出!   離發售還有兩星期!「真・女神轉生V」最新PV公開遊戲內容!   《Lost Judgment》全新預告片、遊戲詳情   典經名作VR版!生化危機4 Oculus Quest 2 版10月21日發售   「ROG Phone 5」即將登陸日本!?ASUS 華碩最新電競手機預告網頁上線!   謎一般世界裡的種植遊戲《Winds & Leaves》將於7月27日登上PS VR 

[Apple]Bumper再臨,但這次要代錢的了

科技

iphone4bumper.jpg

不經不覺已踏入十月。這代表甚麼?秋季來臨?還是Apple免費保護套計劃完結了?如果你是iPhone 4用家,想必會記得這個吧!甚麼?還是忘記了?這就對不起,完結就是完結,免費保護套計劃暫時也沒有消息會再回歸。

 

計劃完結,這卻不代表Bumper不會從此消失。Apple表示Bumper會再次在Apple網上商店補貨,售價29美元。

然而,問題只是,你還會對它有意思嗎?要付錢的,市場上選擇多的是!

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Addidas