GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  MONSTER HUNTER RISE活動任務開跑!任務完成後即可得到特殊動作或貼圖!   《跑車浪漫旅 7》預購特典及25週年紀念版詳情   疫情下的東京電玩展2021現場直擊!   PS5的3D音效:《Returnal》和《Resident Evil Village》創作人員詳述Tempest實現的效能   「Among Us」官方商品第2彈發售!毛公仔以及眾多商品登場!   「PS VR亮點」挾精采更新回歸   星野源將出演Fortnite內虛擬實境音樂節目Soundwave Series!來自世界各地的藝人也會參加!   IKEA於東京電玩展開店 ! 將在活動聯同ROG推出新電競家具 ! 

動新聞派狂野「Weather Girl」報氣象

科技


經常在世界各大城市出差旅行的男性們,想用手機筆電即時上網查看氣候,又多了一個新選擇。

蘋果動新聞推出一群狂野的「Weather Girl」,現在從週一到週日,每天熱舞擺臀,用甜滋滋的娃娃音,為你播報全球各大城市的氣象,內容包括氣溫、晴雨天等基本資訊。

不過對老外來說,Weather Girl似乎不這麼討喜。Gawker網站報導,「這是我們見過最詭異的氣象預報。」詭異的地方在於,動新聞找來漂亮的女孩,卻讓她們穿上愚蠢的服裝。

姑且不論觀點差異,這項氣象預報服務倒有個缺點,那就是:你真的很難把焦點放在氣象上!

(消息來源:Gawker

Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Addidas