GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  獎金總額1,000萬日幣!由專業6團體進行電競比賽「決勝時刻 專業對抗戰」正式開打!   AESF發表將與亞奧理事會聯手打造「亞運征途」賽事!   HP將以4.25億美元收購電競品牌「HyperX」!金士頓DRAM與SSD產品線將不受影響。   「GUILTY GEAR -STRIVE-」公測即將舉行!   「任天堂直面會」將於日本時間2月18日早上7點起進行直播!並且有大約50分鐘的豐富內容!   《泡泡龍3D:Vacation Odyssey》於今年稍後為PS VR、PS4和PS5帶來次元提升的泡泡爆破體驗   享受最高級的香味!濱田酒造 x 卡樂B 「飲酒時的最佳配搭組合」發售中!   《NieR Re[in]carnation》正式上線日確定!並與《NieR:Automata》聯名! 

動新聞派狂野「Weather Girl」報氣象

科技


經常在世界各大城市出差旅行的男性們,想用手機筆電即時上網查看氣候,又多了一個新選擇。

蘋果動新聞推出一群狂野的「Weather Girl」,現在從週一到週日,每天熱舞擺臀,用甜滋滋的娃娃音,為你播報全球各大城市的氣象,內容包括氣溫、晴雨天等基本資訊。

不過對老外來說,Weather Girl似乎不這麼討喜。Gawker網站報導,「這是我們見過最詭異的氣象預報。」詭異的地方在於,動新聞找來漂亮的女孩,卻讓她們穿上愚蠢的服裝。

姑且不論觀點差異,這項氣象預報服務倒有個缺點,那就是:你真的很難把焦點放在氣象上!

(消息來源:Gawker

Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Addidas