侍魂初代 Boss 終於參戰!「天草四郎時貞」確定於 侍魂 曉 登場!   8月20日《Ghost of Tsushima‘導演剪輯版》登陸 PS5 和 PS4 主機   《審判之逝:湮滅的記憶》主題曲是由jon-YAKITORY feat. Ado主唱的《蝸旋》!   《Jett: The Far Shore》遊戲搶先看   大阪住宿型「電競房」在「京阪淀屋橋飯店」!   《黑色行動冷戰》和《現代戰域》第四季Reloaded更新於7月15日推出   潛入!日本最大車用品「AUTOBACS」大阪與東京的連線電競賽車大賽「AUTOBACS e-Motorsports Experience」   奠定RPG基礎的辟邪除妖系列最新作「辟邪除妖VA(暫定)」預計於2022年推出! 

Plurk自動發噗機器人實作暨WordPress新書推薦

科技
話說忙起來,噗浪的卡瑪值馬上也跟著呈斜直線迅速降落!因此想辦法提升卡瑪刻不容緩啊! 有鑑於諾是個「發現需求,滿足需求」的優良程式人員,隨即迅速的在網路上找到了一堆Plurk API for PHP的文章。但就已經忙翻了,哪有時間細讀API使用方法的手冊呢?! Go to Source

隨機科技新聞

Micorsoft