GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  勇者鬥惡龍主題樂園「DRAGON QUEST ISLAND 大魔王索瑪與起始之島」開幕日確定!   3D拼圖解謎遊戲《Puzzling Places》即將登上PS VR!   色彩繽紛!閃耀著彩虹光芒的電競滋露巧克力「大滋露〈Rainbow BOX〉」開賣!   【實測篇】便於收納隨身攜帶RAYCOP可攜式吸塵器!   【速報】勇者鬥惡龍 III 重製版「勇者鬥惡龍 III HD-2D Remake」確定開發!   「Gran Saga」正式上線!已獲得App Store排行榜第1位!   【開箱+實測】它的實力究竟如何呢?EPOS全方位密閉式有線電競耳麥「EPOS H3」!   PS Plus 3月免費遊戲更新!無須額外費用即可免費下載暢玩「FINAL FANTASY VII REMAKE」! 

Sophos推出免費Mac防毒軟體

科技

Sophos在本週宣布推出免費的Mac平台防毒軟體給一般使用者,Sophos已經服務超過1億個來自全世界不同地區的商業客戶,這次推出的免費Mac防毒軟體則是希望能將知名度打入一般消費性使用者市場。

Mac的防毒需求漸增?

整體來說,Mac系統的病毒威脅遠低於Windows,本體架構是一個原因,另外一個原因是全世界目前Mac佔有率仍然不到10%,駭客通常沒有興趣花時間入侵投資報酬率不高的系統。

種種的原因讓Mac變成更加安全的系統,不過隨著Mac在美國的出貨量突破10%,美大學生之中的使用率甚至勝過Windows系統,大幅增加的使用趨勢,讓Mac可能會開始成為駭客的下一個目標。

Sophos推出的家庭防毒版本將會自動偵測已經存在的威脅和新增的威脅,長期以來對於Mac商業使用者的服務提供已經讓Sophos建立專業的Mac安全防護系統。

「儘管絕大部分的商業人士已經體會到保護Mac電腦遠離威脅的重要性,大部分的家庭使用者仍然還未意識到這點」,Sophos的商品研發部門副總裁提到這點。「藉由提供業界中最強悍的免費安全系統給一般使用者,我們的目標是保護Mac使用者對抗今日以及未來的所有威脅。每個人都知道Mac是個優美的電腦系統-Sophos想要伸出援手持續保護這個特色」。

Sophos防毒軟體提供自動偵測功能,在背景中自動偵測是否有外來的威脅入侵,可以保護病毒、漏洞、木馬、間諜軟體。

有需求者可以藉由官網直接下載安裝:http://www.sophos.com/freemacav

消息來源

Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Addidas