GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  情報公布:《決勝時刻®:黑色行動冷戰》與《現代戰域™》第二季將於2月25日推出   《RESIDENT EVIL VILLAGE》榮獲PlayStation®Partner Awards 2021日本及亞洲地區大獎   《Death Stranding Director’s Cut》將於2021年9月24日登陸 PS5   “隨風而來,寂靜之聲。”——PS5™/PS4®『索尼克未知邊境』決定於2022年冬季發售!   參加《黑色行動冷戰》殭屍模式免費遊玩週,探索殭屍模式的全新章節   準備迎接PlayStation「2021 Days of Play」社群慶祝活動   DualSense 無線控制器如何實現《KeyWe》混亂的郵務室   Dead by Daylight × Resident Evil合作確定! 

[Apple]iOS 4.2 GM發現重要臭蟲,要順延釋出

科技

ios42delay-1289528218.png

iOS 4.2應該不會在明天釋出了,原因是Gold Master給發現有一條重大的臭蟲在。

 

這蟲蟲的主要影響是WiFi連線問題,有程式人員表示,iOS 4.2 GM版本連上WiFi於數分鐘後便斷線。而且不單只在iPad上發生,升上iOS 4.2 GM版的iPhone 4同樣也這個問題。基於這一點,Apple表示立即停止iOS 4.2正式版本釋出時間,而最快會在明天重新釋出iOS 4.2 GM版本。

正式版則會順延兩星期後釋出。另外,也有消息指,會在11月16日,即下星期二釋出。

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

NordVPN