GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  MSI 推出高 CP 值 27 吋曲面電競螢幕「Optix G27C7」   Wellplayed Rizest 的控股公司 Kayac 宣布將投資東南亞具代表性的電競公司「Tier One Entertainment」並與之合作。   電競設施將常駐於JR東日本松戶站,想嘗試電競的朋友不要錯過!   PS VR動作冒險遊戲《Fracked》今夏上市   Deviation Games 與 PlayStation 簽約合作開發新的原創遊戲作品   Bandai Namco TGS2021 Online網站簡介 ! Twitter活動同步進行中 !   桃鐵和MAiSEN邁泉炸豬排聯乘!試食期間限定商品流心蛋的餡料三文治!   曾獲日本遊戲設計大獎2020的《Baba Is You》登上智慧型手機平台! 

[SE]PSP Phone有可能在明年二月發表?

科技

engadgetpspphone7-1288145212.jpg

PSP Phone即將在明年二月發表?

 

SonyEricsson CEO Bert Nordberg日前接受華爾街日報訪問時說,對於他們公司新產品的傳聞的的確確有很多,我可以告訴你,在某處真的在進行中。(新產品研發)但對於這件新產品會否時大家期待的PSP Phone則當然要賣個關子。而按他的說法,有可能是掛著SE名字的平板電腦,或另一部Android手機也有可能的唷。

說來說去都是說不清?不耐煩是吧?Bert Nordberg給大家一點提示,儘管他們真的在以前並未有推出過PSP Phone,但在未來SE的確會專注在遊戲市場上。怎樣?這句話夠明顯了嗎?我們在明年二月的Mobile World Congress便能獲得答案。

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Micorsoft