GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  手機版 「Pokémon UNITE」 終於正式推出 ! 完成登入任務可領取特別服裝 !   深入探索《零》令人膽顫心驚的全新拍照模式   《決勝時刻:先鋒》多人模式與測試活動詳細資訊揭曉   魔物獵人 × Bauhutte!?艾路版「廢人裝」在卡普空網路商店登場!現正開放預購中!   11月份PlayStation Plus遊戲   《Pokémon GO》訓練家限定!贈送3個月份的免費YouTube Premium資格   體壇與電競合作!Nike與PlayStation、NBA職業球員保羅·喬治(Paul George)合作推出聯名系列「PG 5 PS EP」!   深入探索《Outer Wilds》:「Echoes of the Eye」資料片於9月28日到位 

善用社群當偵探,為你完成「調查報告」

科技


美國一位記者溫蒂諾里斯(Wendy Norris),她想研究保險套如果被鎖在便利商店或藥房的陳列櫃裡,是否會降低人們購買的欲望,特別是年輕人可能會不好意思請店員打開櫃子。

她透過Facebook和 Twitter招募志工一起參與調查,順利找到了17個志工,在一星期內總共跑了美國科羅拉多州64家店,並從各地透過社群網站和e-mail快速的回傳消息。不過保險套的調查結果並不是這篇的重點~

如何成功運用社群幫你或你的企業做調查報告,諾里斯提供了7個關鍵:

1. 調查內容要夠有趣。

2. 任務要容易完成。

3. 調查的目的是為公眾服務。

4. 設定合理的任務完成時間。

5. 讓志工的任務重疊,確保調查可信度。

6. 即時回應志工提出的問題。

7. 營造大家對調查結果的興趣與期待。

(消息、圖片來源:Mashable



Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

PureVPN