GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  MSI × 彩虹社決定進行直播合作活動!人氣直播主使用新的PC製品進行直播!   深入探索《Forspoken》裡的主要反派角色——魔女   在《NBA 2K21》MyTEAM第5季:英雄時代打造超級強隊   在被窩裡悠哉的玩遊戲吧!Bauhutte發表大尺寸「電競寢具組 BHB-1000S」!   《eBASEBALL 職棒野球魂 2021 滿貫砲》遊玩心得!棒球迷與初心者都能盡情享樂!   《刺客教條:奧德賽》與《維京紀元》在「跨界故事」中擦出火花   絆愛聯名Fall Guys!還有合作大賽!   以瑞波幣支薪!SBI e-Sports公司成立PUBG MOBILE部,並加入五名生力軍! 

善用社群當偵探,為你完成「調查報告」

科技


美國一位記者溫蒂諾里斯(Wendy Norris),她想研究保險套如果被鎖在便利商店或藥房的陳列櫃裡,是否會降低人們購買的欲望,特別是年輕人可能會不好意思請店員打開櫃子。

她透過Facebook和 Twitter招募志工一起參與調查,順利找到了17個志工,在一星期內總共跑了美國科羅拉多州64家店,並從各地透過社群網站和e-mail快速的回傳消息。不過保險套的調查結果並不是這篇的重點~

如何成功運用社群幫你或你的企業做調查報告,諾里斯提供了7個關鍵:

1. 調查內容要夠有趣。

2. 任務要容易完成。

3. 調查的目的是為公眾服務。

4. 設定合理的任務完成時間。

5. 讓志工的任務重疊,確保調查可信度。

6. 即時回應志工提出的問題。

7. 營造大家對調查結果的興趣與期待。

(消息、圖片來源:Mashable



Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

PureVPN