GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  不容錯過!E3 2021「SQUARE ENIX PRESENTS SUMMER SHOWCASE」發表內容統整!   以瑞波幣支薪!SBI e-Sports公司成立PUBG MOBILE部,並加入五名生力軍!   師父的死與年齡增長系統運作的方式   Deviation Games 與 PlayStation 簽約合作開發新的原創遊戲作品   KOF XV新角色「坂崎百合」角色預告公開!   【實測篇】便於收納隨身攜帶RAYCOP可攜式吸塵器!   Nintendo Switch上的「Twitch」收看服務開始!還可透過大螢幕觀賞!   第27回TETRIS王者盃「瑪利歐派對 超級巨星合作祭!」舉辦決定! 

Google 將因侵犯Safari用戶隱私 被罰1000萬美元

社交媒體
一名消息人士透露, Google 正在與美國聯邦貿易委員會(FTC)就 Google 侵犯 Apple Safari瀏覽器用戶隱私權一案的罰款數額進行談判。 消息人士稱,這一罰款可能超過1000萬美元,而原因則是侵犯用戶隱私權。FTC認為,由於在Safari瀏覽器中植入Cookies,繞開 Apple 的隱私設置,因此 Google 欺騙了消費者,違反了去年簽訂的和解協議。 Google 發言人對此表示:“我們毫無疑問將與任何提出質疑的官員合作。”FTC發言人則拒絕置評。
TechNow 當代科技

隨機社交媒體新聞

Micorsoft