GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  PS5九月系統軟件更新明日於全球發布   九月份PlayStation Plus遊戲:《Overcooked: All You Can Eat!》《Hitman 2》、《Predator: Hunting Grounds》   IKEA 與 ROG 聯手打造的電競家具,將在今年5月於日本上市!   看《Tchia》裡的「靈魂附身」如何讓你大玩變身   透過新發表《Crash Bandicoot 4: It’s About Time》深入探討見識PS5強化功能   《Hades》於8月13日登陸PS4和PS5   令人開心的大容量!為你送上1包315卡的果凍飲「ENERGY JELLY 300」試喝心得!   電競毛毯與電競椅等特價發售!Bauhutte的2022年新年首賣預告! 

361度集團總裁丁伍號接力2018雅加達亞運會火炬傳遞

商業

 

再次接棒亞運火炬  傳遞多一度熱愛

印度尼西亞雅加達2018年8月17日電 /美通社/ -- 雅加達當地時間8月16日上午,隨著2018雅加達亞運會開幕在即,火炬傳遞活動在主辦城市雅加達進入最高潮。361集團執行董事兼總裁丁伍號先生繼2010年廣州亞運會,2016年里約奧運會後再次榮任火炬手,以親身傳遞聖火的方式向全亞洲傳遞多一度熱愛的品牌精神。此次雅加達亞運會也是361繼2010年廣州亞運會、2014年仁川亞運會後再一次助力亞運會,以高級合作夥伴的身份展示中國體育品牌的國際化實力。

第18屆亞運會將於8月18日在印尼雅加達拉開帷幕,這是印度尼西亞在1962年後再次舉辦亞運會。從7月17日開始,亞運會火炬在印尼境內53個城市進行傳遞並至8月18日結束,此次丁伍號先生在主辦城市雅加達進行火炬傳遞更是將整個城市對迎接亞運會的熱情引至高潮。丁伍號先生表示:非常高興能夠再次作為中國體育品牌代表的身體參與亞運火炬的傳遞。在火炬傳遞過程中,我感受到了印尼人民對於亞運會的熱情和支持,希望通過此次亞運會可以把361度『多一度熱愛的品牌精神傳遞給更多人

在完成火炬傳遞後,丁伍號先生將亞運火炬傳遞給361中東知名經銷商Foot Loose Trading的董事Aref Al Marzooqi。其後,亞運火炬繼續接力傳遞給日前剛成為361印度尼西亞市場範圍內獨家產品經銷渠道 -- 太陽百貨(Matahari)的商品、銷售及運營總監Christian Kurnia Senjaya,及361尼泊爾經銷商Sital Impex的總經理Dhiraj Karki。在接下來的火炬傳遞過程中,以361品牌代言人兼2018雅加達亞運火炬手推廣大使中國知名歌手演員魏晨領銜的多名361明星火炬手將接力此次傳遞。他們都將穿著361國際線專業跑鞋SPIRE 2,與丁伍號先生一同向世界傳達我是熱愛的運動精神,號召更多年輕人一起為亞運加油助威。

361多一度熱愛的品牌精神曾先後支持2010年廣州亞運會,2011年世界大學生運動會,2014年南京青奧會以及2014年仁川亞運會等國際大型體育賽事,並作為歷史上第一個支持奧運會的中國體育品牌,成為2016年里約奧運會官方合作夥伴。此次361助力2018年雅加達亞運會,更是再一次向世界展現中國體育品牌的風采與實力。此外,361還將助力一系列隊伍取得成績上的突破,包括國家游泳隊國家自行車隊國家花遊隊國家手球隊和國家壘球隊等多支征戰此次亞運會的中國國家隊,此外還有中國香港女子排球隊,以及阿曼馬爾代夫也門蒙古斯里蘭卡敘利亞伊拉克等7個國家代表團。

丁伍號先生在雅加達市中心傳遞亞運火炬,展示了中國體育品牌的風采與實力
丁伍號先生在雅加達市中心傳遞亞運火炬,展示了中國體育品牌的風采與實力

亞運會是許多運動員努力拼搏和成就夢想的最佳舞台之一,也是許多新生代運動員展現運動熱情和無限可能的最好機會。丁伍號先生表示,361將繼續支持新生代運動員勇敢做自己,努力拼搏展現熱愛的能量

更多信息,請關注361官方網站www.361sport.com或官方微博www.weibo.com/361sport

關於361

361(香港聯交所股份代號:1361)成立於2003年,是中國領先的集品牌,研發,設計,生產,經銷為一體的綜合性體育用品公司,其產品包括運動鞋服及相關配件,童裝,高端戶外等多品類。361多一度熱愛為品牌精神,致力於為熱愛運動的消費者提供專業的運動裝備以提升其運動表現,並鼓勵他們不斷挑戰自己。更多信息,請訪問:www.361sport.com,官方微博:www.weibo.com/361sport。或者官方微信:三六一度(onelove361)。

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

PureVPN