GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Five Nights at Freddy’s: Security Breach》首支實機遊玩影片公開   Sanwa Supply開始販售超簡約的電競桌「100-DESKG004」!喜愛簡約設計的人必看的品項!   「Riot Games Store Japan」開店決定!「英雄聯盟」及「特戰英豪」官方周邊商品可以在日本國內購買!   今天發售!「街頭霸王V 」發售紀念活動開始!   動人的《Kena: Bridge of Spirits》預告片揭露新遊戲畫面與故事細節   hololive-EN 1期生「hololive English -Myth-」新服裝生放送於12月9日至12日舉行!5位成員將以接力型式生放送   絆愛聯名Fall Guys!還有合作大賽!   hololive的元宇宙虛擬世界!沙盒類遊戲「Holo Earth」最新情報公開! 

新人士新作風?

科技
                              據 CNBC 報導,Yahoo 已 經任命 Google 最美麗的副總裁 Marissa Mayer 為新任 CEO,受消息刺激 Yahoo 股價也一度大升 3.7%。現年 37 歲的 Marissa Mayer 是負責搜索産品和用戶體驗的副總裁,在 1999 年加入Google,是公司第 20 位職員。她是 Google 第一位女工程師,大家現在用到 Gmail 和 Google Search 都是她得意之作。    

別再錯過TechNow的文章,今天就訂閱「TechNow電子報

TechNow 當代科技

隨機科技新聞

NordVPN