梅原選手電競團隊「Team Beast」和鬥魚營運「Mildom」簽約   準備在《Godfall》展開任務!遊戲下週登陸PlayStation 5   『仁王2』第二波付費DLC「平安京討魔傳」開放下載! 史上最強的討魔武者‧源賴光,及史上最強的陰陽師‧安倍晴明隆重登場!   《Marvel’s Spider-Man: Miles Morales》照片模式預告片和開發人員秘訣全面披露   【柱吉】鬼滅Tamgotchi推出「柱集結版」!杏壽郎吉開放預約!   Nintendo Switch的Joy-Con即將降價!   UBISOFT的「UBISOFT FORWARD」將於7月13日舉辦!   詳解《黑色行動冷戰》「殭屍進擊」模式,以及PlayStation獨家內容 

GemVax在2019CTAD會議公布GV1001治療阿爾茨海默病的二期試驗結果

科技

韓國首爾2019年12月13日 /美通社/ -- 12月4日至12月7日,2019年第12屆Clinical Trials on Alzheimer's Disease(阿爾茨海默病臨床試驗,簡稱「CTAD」)會議在美國聖地牙哥舉行。眾多阿爾茨海默病臨床試驗在會議上分享了試驗結果,這讓人們得以一窺治療阿爾茨海默病的可能性。來自於韓國的GemVax & KAEL Co., Ltd. (GemVax)因其所公布的結果,尤其引人注目。

GemVax logo
GemVax logo

在CTAD介紹會上,GemVax表示,該公司名為「GV1001」的試驗性藥物的二期研究主要是針對中重度阿爾茨海默病,按照嚴重障礙量表(SIB)測量,已經達到了研究的主要終點。

使用多奈呱齊進行治療的對照組的SIB評分僅僅下降了7.23,而使用高劑量GV1001和多奈呱齊進行聯合治療的試驗組的SIB評分卻下降了0.12。這項研究明確地展現了利用GV1001來治療阿爾茨海默病的有益作用。

2019年CTAD會議主席之一、來自於加州大學三藩市分校(University of California San Francisco)的阿爾茨海默病專家Michael Weiner博士表示:「這是相當驚人的結果」,他還提到了GV1001成為一種緩解病情的藥物的可能性。

與此同時,其他研究人員和阿爾茨海默病專家也在CTAD會議上指出,在近期阿爾茨海默病藥物臨床試驗以失敗告終的背景下,GV1001能夠有效治療中重度阿爾茨海默病,這非常引人注意。

GemVax表示,該公司在會議上與眾多阿爾茨海默病專家,分享了GV1001在治療阿爾茨海默病上面的作用機制,例如抗神經炎症效應和線粒體損傷保護效應,關於未來在美國開展臨床試驗的潛在合作機會也進行了討論。

GemVax還表示:「2019年CTAD會議是GemVax宣布我們的阿爾茨海默病研究取得積極成果的一座重要里程碑。這也是一個向全球神經學家和科學家介紹『GV1001』的機會。我們的藥物獲得了全球阿爾茨海默病專家的積極反饋和回應,這讓我們感到非常榮幸。」

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20191211/2667548-1?lang=2 

TechNow 當代科技
PureVPN

隨機科技新聞