GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  觀賞電影「劇場版 咒術迴戰0」就能獲得報酬!荒野行動 × 咒術迴戰聯乘決定!   Quill的史詩冒險將在即將於PS VR上推出的《Moss: Book II》中繼續進行   觀看1月22日「Resident Evil Showcase」直播節目   《MONSTER HUNTER RISE》公開原野與魔物等新情報!   從Acer的電競品牌「Predator」中所誕生之電競背包登場!   《Uncharted: 盜賊傳奇合輯》重製組合包詳情   【開箱】三模連線!高CP值無線電競滑鼠ASUS「ROG Keris Wireless」!   2021年2月《State of Play》:完整回顧 

LTI top Everest Group 的《IT 服務挑戰者 2021》 排名榜

科技

獲名列為銀行和金融服務年度的星級表現者

印度孟買2021年3月12日 /美通社/ -- Larsen & Toubro Infotech (BSE: 540005) (NSE: LTI) 是一家全球技術顧問及數碼解決方案公司,在 Everest Group 的 PEAK Matrix 年度服務供應商大獎「IT 服務挑戰者 2021」中榮登榜首。LTI 也是銀行和金融服務年度的星級表現者。此外,LTI 在 IT 服務的整體 PEAK Matrix® 中的排名從去年的第 16 位上升至今年的第 11 位,這是任何參賽者紀錄以來的最高升幅。

根據 PEAK Matrix® 2021 評估,LTI 已被歸類為「ITS 服務挑戰者 2021」排名榜上最佳的排名。該評估是跨多種服務進行的,例如:先進的分析與見解、人工智能、雲端原生應用開發、物聯網、人壽和年金以及資本市場的應用程式與數碼服務、次世代應用程式管理、保險業務模式創新能力、雲端超擴展器等。 

LTI 行政總裁兼執行董事 Sanjay Jalona 說:「在 LTI,我們以培養初學者的思維及挑戰現狀而感到自豪。 這項認可是我們成為各種行業和服務產品領導者的願望和承諾的真正指標。這項成就激勵我們繼續建立能力並根據客戶期望進行投資。」 

最新排名認可 LTI 在以下方面的表現優於行業,這些指標包括:營運矩陣、創新、交貨範圍擴展、年內提供的服務範圍和技術/特定領域的投資。

Everest Group 合夥人 Chirajeet (CJ) Sengupta 評論說:「隨著企業試圖在一個不確定的世界中加速其數碼化旅程,而敏捷性通常比規模更重要。 市場挑戰者對於企業而言很重要,因為他們傾向於質疑現狀並幫助推動變革。LTI 對客戶變更議程的承諾,以及其對下一代功能的專注投資,已幫助其鞏固了在 2021 年排名榜上年度挑戰者的地位。」

Everest Group 的評估涵蓋醫療護理、生命科學、BFSI、保險、雲端及基礎設施、應用程式、數碼和企業平台服務等 26 個部門。挑戰者排名榜將年收入不到 20 億美元的參賽者進行比較。 

完整的報告可用此連結下載。

關於 LTI 

LTI (NSE: LTI) 是一家全球技術顧問及數碼解決方案公司,協助 400 多個客戶在融合的世界中取得成功。藉著在 31 個國家/地區開展業務,我們透過 LTI 的 Mosaic 平台,為客戶實現了流動、社交、分析、物聯網及雲端旅行,從而加速他們的數碼化轉型。公司成立於 1997 年,是 Larsen & Toubro Limited 的子公司,我們的獨特傳承為我們提供了無可匹敵的現實世界專業知識,可以解決各個行業的企業面臨的最複雜挑戰。每天,由我們 3 萬 3 千多名 LTI 組成的團隊讓客戶能夠提高其業務及技術營運的效率,並為其客戶、員工和股東創造價值。關注我們:@LTI_Global

 LTI 聯絡 

標誌: https://mma.prnasia.com/media2/1044154/LTI_Logo.jpg?p=medium600

PR Newswire

隨機科技新聞

Micorsoft