GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《巴蘭的異想奇境》體驗版於1/28開放下載! 可獲得遊玩特典──能在正式版使用的隱藏服裝!   《街頭霸王 5》港日台三地對賽!港HumanBomb/台GamerBee/日Sako等率領隊伍奪冠軍席位   「GUILTY GEAR -STRIVE-」公測即將舉行!   「鬼滅之刃 火神血風譚」新情報!善逸&伊之助 角色介紹影片公開!   「State of Play | 10.28.21」發表內容總結!   David Goyer談論改編《基地》在Apple TV+ 播出   搶先看《Apex 英雄》賽季 9的 3V3模式「競技場」與英雄「瓦爾基里」等新要素!   State of Play將在台北時間今天清晨5點開始 

三星Galaxy S21 Ultra 5G大放異彩,於MWC 2021獲頒「最佳智慧型手機」獎

科技

三星電子宣佈旗下Galaxy S21 Ultra 5G於2021世界行動通訊大會(MWC)中,獲頒全球行動大獎(GLOMO獎)之「最佳智慧型手機」獎項。一年一度的GLOMO獎項旨在表揚對全球行動產業發展深具貢獻的軟、硬體與服務。

 

Samsung Galaxy S21 Ultra 5G:最佳智慧型手機

於6月30日的頒獎典禮中,Samsung Galaxy S21 Ultra 5G被評選為過去一年間的「最佳智慧型手機」。其搭載專業級相機模組、出色的智慧型顯示螢幕,是追求拍攝出動人、細膩照片者心中的夢幻逸品。此亦為首款支援S Pen的S系列裝置,為重量級用戶再挹注強大生產力。而Samsung Galaxy S21 Ultra 5G將一系列的卓越功能融入時尚的輪廓切割設計,堪稱三星工藝的極致體現。

 

該獎項評審表示:「此為最佳Android系統智慧型手機-三星的巔峰代表之作,其搭載多元功能、令人驚艷的AMOLED顯示螢幕、業界一流的相機鏡頭等,集眾精銳於一身,獲頒2021年最佳智慧型手機得主實至名歸。」

 

Samsung Galaxy S20 FE亦名列該獎項入圍者,將Galaxy S20系列最受星粉喜愛的旗艦級功能提供給更廣大的使用者,包含無與倫比的AI相機、絕美的120Hz O極限全螢幕等。

 

三星電子資深副總裁暨行動通訊事業部行銷負責人Stephanie Choi表示:「我們深感榮幸能在激烈的競爭中脫穎而出,獲得今年度GLOMO大獎殊榮。三星致力追求創新,期望打造符合現今與未來用戶需求之選。為因應瞬息萬變的消費者需求,三星將持續以一馬當先之勢,積極開發廣受全球用戶喜愛的裝置。」

 

GSMA執行長John Hoffman表示:「恭喜2021年度GSMA所有GLOMO獎項的得獎者與入圍者。各位具體貫徹了今年度的活動主題-相互影響(Connected Impact)。過去15個月以來,全球人類面臨嚴峻的環境挑戰,此時齊聚一堂、凝聚向心力,表揚有益形塑產業未來發展、為世界創造正向改變的出色創新與精巧設計,此重要性更勝以往。」

 

有關最新Galaxy裝置與服務的更多詳情,請造訪:

news.samsung.com/galaxy, www.samsungmobilepress.com, www.samsung.com

Samsung

隨機科技新聞

Micorsoft