《現代戰域》第三季即日推出「佛丹斯科1984」:三大地圖變更   在潛行動作沙盒遊戲《Arashi: Castles of Sin》裡化身忍者   《漫威復仇者聯盟》戰情桌為你重點整理瓦干達   在 64 人的大亂鬥中活下去吧!「超級炸彈人 R Online」試玩心得!   《BanG Dream! 少女樂團派對 for Nintendo Switch》真人電視廣告公開!   看San Diego Studio如何在《MLB The Show 21》打造「夢田球場」   搶先看《Apex 英雄》賽季 9的 3V3模式「競技場」與英雄「瓦爾基里」等新要素!   利用電競創造身障者也能活躍的工作環境!專為身障者打造無障礙電競環境的「ePARA」! 

Parallel Wireless 與 Neptune Communications – 第一個關鍵任務頻段 14 基於 Open RAN 的網絡在加勒比地區提供寬頻連接

科技

Open RAN 創新來到加勒比,任務關鍵的 4G LTE 現已在巴巴多斯政府協調的 700 MHz 頻段 14 上運行

新罕布殊爾州納舒厄2021年7月28日 /美通社/ -- Parallel Wireless, Inc. 是一家總部位於美國的 Open RAN(開放式無線電接取網路) 公司,提供全球領先的 All G、符合 O-RAN 標準、雲端原生 Open RAN 解決方案,剛與專業公共安全通訊服務供應商 Neptune Communications 宣佈在加勒比地區提供首個符合 O-RAN 標準的 4G LTE 解決方案。

Parallel Wireless 現正提供一個袖珍的 Open RAN 網絡解決方案,以實現 Neptune 的 4G LTE 連接服務平台,為巴巴多斯政府的主要機構提供靈活、關鍵任務的語音和數據服務。 這項合作關係利用巴巴多斯最近授予 Neptune Communications 的 700 MHz B14 頻譜。

與 Parallel Wireless 合作下,Neptune Communications 將擴展其無線網絡服務平台,並透過以下方式提供具有彈性的下一代數碼服務,並且扭轉區域政府的能力:

  • 基於 Parallel Wireless 高性能的分佈式架構,建立一個符合袖珍、雲端原生、Open RAN 世界一流的網絡解決方案。
  • 透過引入 RAN 自動化,提高服務靈活性並減少地理分佈零散站點的整體擁有成本 (TCO)。
  • 整合行業領先的應用程式,以優化日常公共安全營運帶來的影響。 

Neptune Communications 行政總裁 Julian Jordan 表示:Parallel Wireless 在這個領域表現出非凡的技術領導地位,並讓我們能夠提供突破性的解決方案。  它將改變關鍵任務通訊的區域形勢。  在世界的這個角落,公共安全/災難復原機構在面對該區域巨大挑戰時所扮演的角色非常重要,因此加強他們的能力將對該區的經濟前景產生事半功倍的效果。  我們期待與 Parallel Wireless 在現今及未來幾年繼續合作。」

Parallel Wireless 總裁 Keith Johnson 表示:「我們很榮幸能與 Neptune Communications 合作提供領先的下一代 Open RAN 網絡,將 4G LTE 服務帶給加勒比地區的關鍵應用程式。我們期待在 2021 年及以後開展合作。」

關於 Parallel Wireless

Parallel Wireless 相信軟件能夠為世界帶來非凡的機會。我們顛覆了無線網路的建設及營運方式。我們正在重新構想硬件、軟件和雲端如何共同工作,以改變我們客戶的經濟部署。我們的 ALL G (2G/3G/4G/5G) O-RAN 兼容軟件平台形成了一個開放、安全和智能的 RAN 結構,以提供無線連接,因此無論人們選擇哪種方式,都可以隨時隨地連接。我們與領先全球流動網絡營運商 (MNO) 合作進行部署,並榮獲 75 多項行業獎項。我們工作的核心是我們的重塑者(Reimaginers)團隊,他們重視創新、合作、開放性及客戶成功。如欲了解更多資訊,請瀏覽 www.parallelwireless.com。透過 LinkedIn 及 Twitter 與 Parallel Wireless 聯絡。

關於  Neptune Communications

Neptune Communications 運用彈性的互聯網連接來改變加勒比地區公共安全、國家安全和災害管理社區的能力。  我們透過獨立流動和衛星基礎設施提供靈活的語音和數據服務,以確保網絡在面臨有組織犯罪、氣候變化和互聯網服務漏洞的挑戰時保持 #AlwaysOn。#TechnologyForGood

請瀏覽我們的網站 www.neptunecommunications.com 或在 TwitterFacebook 及 LinkedIn 上與我們聯絡。

PR Newswire

隨機科技新聞

PureVPN