GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Deathloop》加長版遊戲體驗搶先看   ASUS將於日本發售「機動戰士GUNDAM」限定聯名款!夏亞的3倍速路由器!   《決勝時刻®:黑色行動冷戰》與《現代戰域》第六季於10月8日 登場   PSP 初代女神異聞錄 & 2 罪‧罰最後降價!三千日圓買三款遊戲還有找零!   赢了電競比賽有現金券?日本壽司郎舉行「Winning Eleven 2021壽司郎杯 」   《Streets of Rage 4》新「生存」模式創作花絮   在《Wanderer》裡改寫過去並重塑未來   第15回 TETRIS®王者盃將與瑪利歐聯名! 

Supermicro 加速推理和全新智慧結構支援 強化最廣泛的邊緣到雲端 AI 系統產品組合

科技

全新GPU 系統加快 10 倍的資料中心到邊緣推理速度和 3 倍的訓練速度,為自動駕駛、工廠車間、視訊串流和雲端遊戲等關鍵應用實現 AI 創新

加州聖荷西2021年11月12日 /美通社/ -- Super Micro Computer, Inc. (SMCI) 為企業級運算、儲存、網路解決方案和綠色運算技術等領域的全球領導者,今日宣佈擴大最廣泛的人工智慧 (AI) GPU 伺服器產品組合,此系列整合了最新的 NVIDIA Ampere 系列 GPU,包括 NVIDIA A100、A30 和 A2。

Supermicro 最新的 NVIDIA 認證系統提供比前幾代產品高十倍的 AI 推理效能,確保支援 AI 的應用程式,例如影像分類、物體偵測、強化學習、推薦、自然語言處理 (NLP)、自動語音辨識 (ASR),能大幅降低成本,更快得到深入見解。除了推理,Supermicro 高效能的 A100 HGX 8-GPU 和 4-GPU 伺服器相比於前幾代系統,在大數據分析方面的 AI 訓練速度提高了三倍,效能提高了八倍。

Supermicro 總裁暨執行長 Charles Liang 表示:「Supermicro 持續引領 GPU 市場,擁有最廣泛的系統組合,針對從邊緣到雲端的任何工作負載最佳化。我們的雲端遊戲全面性解決方案在一個 2U 2 節點系統中提供多達 12 個單寬度 GPU,可實現卓越的密度和效率。此外,Supermicro 亦推出全新的通用 GPU 平台,將所有主要的 CPU、GPU,以及結構和散熱解決方案整合在一起。」

Super_Micro_Computer_Inc
Super_Micro_Computer_Inc

Supermicro E-403 伺服器為分散式 AI 推理應用的理想選擇,適合用在交通控制和辦公大樓環境條件等。Supermicro Hyper-E 邊緣伺服器每個系統有多達三個 A100 GPU,能為邊緣應用帶來前所未有的推理能力。Supermicro 現在提供完整的 IT 解決方案,可加速工程和設計專業人員之間的協作,解決方案中包含了 NVIDIA 認證的伺服器、儲存裝置、網路交換器,和用於專業級視覺化和協作的 NVIDIA Enterprise Omniverse 軟體。

NVIDIA 加速運算部總經理暨副總裁 Ian Buck 表示:「Supermicro 廣泛的 NVIDIA 認證系統由採用 NVIDIA Ampere 架構的完整 GPU 產品組合提供支援。Supermicro 的客戶可從中獲得卓越效能,應用於各種類型的現代化 AI 工作流程 – 包括從邊緣的推理,到雲端的高效能運算,還有兩者之間的一切應用。」

率先上市的是 Supermicro 效能強大的資料中心 2U 和 4U GPU (Redstone、Delta) 系統,支援全新的 Quantum-2 InfiniBand 產品系列和 BlueField DPU。NVIDIA Quantum-2 InfiniBand 解決方案包括高頻寬、超低延遲轉接器、交換器和電纜,以及能為資料中心帶來最高效能的完整軟體,整個 Supermicro 產品系列都將搭載這些軟體。

與上一代 InfiniBand 通訊轉接器和交換器相比,採用 Quantum-2 InfiniBand 的系統提供 400 Gb/s 的傳輸速率、每連接埠高 2 倍的頻寬、更高的交換器密度,和每交換器高 32 倍的 AI 加速,且能同時支援 Intel 或 AMD 處理器。

隨著混合式工作環境成為常態,產業需要新技術來確保人力的技術平等。NVIDIA 的 Omniverse Enterprise 和 Supermicro GPU 伺服器的組合,將徹底顛覆複雜的 3D 工作流程,讓各種創新產品能無限迭代,同時加快產品的上市時間。此外,NVIDIA 的 Omniverse Enterprise,以及用於將 AI 整合到其企業工作流程中的 AI Enterprise on VMware 已針對 Supermicro 的 NVIDIA 認證系統進行了最佳化和測試,即使地理位置分散的團隊也能無縫協作。

欲深入瞭解採用 NVIDIA 技術的 Supermicro 解決方案,歡迎參加 Supermicro 在 #GTC21 的演講場次:

  • 邊緣 AI:智慧城市、地點和會館 (連結)
  • 適用於 NVIDIA AI Enterprise 和 Omniverse Enterprise 平台的 Supermicro 解決方案 (連結)

關於 Super Micro Computer, Inc.

Supermicro (Nasdaq: SMCI) 為高效能、高效率的伺服器創新技術領導者,提供先進的組合式解決方案 (Building Block Solutions®),是全球企業、資料中心、雲端運算、AI 及邊緣運算系統的主要供應商。Supermicro 致力於透過其「We Keep IT Green®」計劃保護環境,為客戶提供市面上最節能、最環保的解決方案。

Supermicro、Server Building Block Solutions以及We Keep IT Green為 Super Micro Computer, Inc. 的商標和/或註冊商標。

所有其他品牌、名稱和商標皆為其擁有者之財產。

 

PR Newswire

隨機科技新聞

NordVPN