GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「尼爾:人工生命 ver.1.22474487139…」上市紀念活動「#尋找埃米爾」!埃米爾卡車將在全日本巡迴!   State of Play將在台北時間今天清晨5點開始   『審判之逝:湮滅的記憶』今日9月24日發售!在此將偵探・八神所面臨的全新事件一次統整!【第3回特輯】   CoD最新作Call of Duty: Vanguard11月5日發售!   日本國內第二間任天堂官方商店「Nintendo OSAKA」決定開幕!   「Fate Project 大晦日TV Special 2021」放送決定!   《Bugsnax》即將迎來重大更新!   K/DA聯名商品!羅技宣布將推出英雄聯盟官方電競產品「KDA COLLECTION」 

StorPool Storage 榮獲 2021 年 SDC 大獎「年度儲存轉型項目」獎

科技

保加利亞索菲亞2021年12月20日 /美通社/ -- 領先的儲存軟件供應商 StorPool 榮獲 2021 年 SDC 大獎的獎項。該公司項目「StorPool 支援 Dustin Group 使用新時代 IT 堆疊取代 VMware 及 Hyper-V」(Dustin Group replaces VMware and Hyper-V with a New-Age IT Stack powered by StorPool) 在「年度儲存轉型項目」(Storage Transformation Project of the Year) 類別中獲得第一名。

StorPool Storage 是一家以解決複雜及特定儲存挑戰而聞名的公司。其團隊以客戶為中心,制定有效的策略來解決手頭的問題,並提供一個託管解決方案來應對未來的任何儲存障礙。

與 Dustin 合作的項目獲獎當之無愧,這是對 StorPool Storage 及其為託管服務供應商提供的增強型產品的又一次認可。對於那些旨在優化及發展其業務、消除數據儲存問題、確保快速、可靠存取數據以提供服務的公司而言,這種完全無需動手的解決方案是一種理想之選。

關於項目「StorPool 支援 Dustin Group 使用新時代 IT 堆疊取代 VMware  Hyper-V 

Dustin Group 是歐洲領先的託管服務供應商 (MSP) 之一, 公司已上市,銷售額約為 15 億歐元,擁有 10 多個數據中心。

對於這個項目,Dustin 需要一個非常高效的雲端平台來滿足客戶不斷變化的需求。公司希望解決各種儲存挑戰,以助其更敏捷、簡化儲存管理,並為其服務提供最高速度及性能。

然而,隨著時間的推移,公司購得多個 IT 平台,而這些平台已經變得過於龐大、複雜及昂貴,無法高效管理。其選擇 StorPool Storage 滿足主要及次要區塊儲存需求,並選擇 OpenNebula 作為雲端運算平台(運行 KVM 管理程式)。

透過實施 StorPool,Dustin 成功建立了一個強健、可擴展、 API 驅動型及高效的雲端平台。這使其能夠提高競爭力,消除供應商鎖定,並改善服務品質。該解決方案實施完成後還降低資本支出、優化營運開支,以及減少內部 IT 營運專家。

了解更多關於 Dustin 使用 StorPool Storage 的成功故事的項目資訊 

StorPool Storage 是領先的軟件供應商,開發市場上最可靠及最快速的儲存平台,支援公共及私有雲端構建者將其作為雲端基礎。StorPool 將標準伺服器組轉換為大型雲端基礎設施的主儲存系統。

https://storpool.com/ 

 

PR Newswire

隨機科技新聞

PureVPN