GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  你要在《Disco Elysium》最終剪輯版成為哪種警探?   Wellplayed Rizest 的控股公司 Kayac 宣布將投資東南亞具代表性的電競公司「Tier One Entertainment」並與之合作。   期待強作齊聚一堂!「State of Play 2021430」發表內容彙整!   3D拼圖解謎遊戲《Puzzling Places》即將登上PS VR!   《The Last of Us Part II》PS5性能更新檔   東京遊戲展2021 蘇菲的鍊金工房2 ~不可思議夢的鍊金術士發表   尤菲的極限爆發曝光!「FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE」、「尼祿」、「史卡蕾特 & 緋紅夢魘」美術圖以及新戰鬥系統「聯手模式」大公開!   爭奪寶座:加入我們最新的PlayStation社群活動,就有機會贏取PS5主機一台等各種獎項 

Red Dot Payments 選擇 BPC 雷達支付力防全球電子商務欺詐

科技

新加坡2022年1月6日 /美通社/ -- BPC 次世代支付處理公司雷達支付 (Radar Payments) 榮獲新加坡最大本土線上支付方案金融科技 Red Dot Payment (RDP) 處理電商詐欺預防業務。該公司主要從事電商及旅館業。

RDP 在檢視其他欺詐檢測系統後,選擇雷達支付的欺詐風險管理及預防方案做為其軟體即服務模型。他們喜愛其無可比擬的科技性能及整合容易的優點,以及其帳戶管理的經濟實惠和卓越。

Randy Tan 於 2011 年創辦 RDP,他目前仍為公司執行長。RDP 最初立足新加坡,目前已擴展至其他地區,在澳洲、印尼、台灣和泰國皆設有當地辦事處,同時計劃進一步擴展至日本、香港和馬來西亞。2019 年 7 月,金融科技及電子支付企業 PayU 取得多數股權。

RDP 交出複合年成長率 171% 的驚人營收成長後,在《金融時報》亞太高成長企業特別報告的 500 家公司中名列第 35 位。他們也獲《海峽時報》評為 2020 年新加坡十大快速成長公司。

今年稍早,RDP 也成為 Visa 和 MasterCard 的主要會員。該公司已是支付寶、Diners Club International、微信支付和 Union Pay 的收單機構,其支付套裝軟囊括 AMEX、PayPal、PayLah 和 PayNow (SGQR) 及其營運所在國的許多其他本地支付方式。

RDP 選擇雷達支付欺詐風險管理和預防服務時,正值線上網路犯罪數量因全球數位化日益惡化的時機。  雷達支付開發的科技不僅傲視業界;在協助金融機構和各種規模的企業解決各地消費者面臨的數位生態系統弱點,該公司亦擁有卓著的功績。

雷達支付營運長 David Owyong 指出:「我們相信消弭電商欺詐需要全球化觀點,我們很自豪能與商家密切合作,協助他們掌握用支付的力量。當致力克服過去 24 個月的動盪時,我們深信旅館業是明日之星,能夠見證電商的巨大進步。在雷達支付的協助下,我們將繼續支持這塊領域的本地商家,同時為國際企業打造安全的環境,矢志為東南亞消費者提供服務。」

BPC 的 Terry boologo 表示:「很高興能透過確保他們擁有頂級欺詐預防服務,輔以能有效消除客戶支付體驗摩擦的淵博專業知識和本地見解,協助新加坡迅速成長的公司加速發展。」

PR Newswire

隨機科技新聞

NordVPN