GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  [TGS2021] 到訪Capcom《魔物獵人》展位 騎上了1比1隨從加爾克!   『超級炸彈人R線上遊戲』5月27日開放下載!「老蛇炸彈人」將在商店中登場!   在2021年推出的《Heavenly Bodies》裡感知四圍動靜   「GUILTY GEAR -STRIVE-」初期角色的最後1人!「伊諾」決定參戰!   PS VR動作冒險遊戲《Fracked》今夏上市   公開發表實況轉播及遠端會議最適合的1080p / 30fps高畫質網路攝影機「ASUS Webcam C3」   超大尺寸!NieR系列象徵角色「Emil」抱枕開始接受預購!   Artisan Studios宣布將於今年推出RPG新作「Astria Ascending」 

APITech 宣佈高度可靠的腔式濾波器,用於減輕 5G C 頻段對於關鍵航空系統的干擾

科技

麻省馬爾堡2022年2月9日 /美通社/ -- APITech™ (API Technologies Corp.) 是保護、支援和類比處理的高性能無線電頻率和電磁解決方案的領先供應商,現宣佈推出一系列高度可靠的腔式濾波器,以減輕 5G C 頻段對於關鍵航空系統的干擾。

APITech_5G_Filters
APITech_5G_Filters

APITech 在 1 月 25 日,發佈題為「5G 如何影響航空行業?」(How Does 5G Affect Airline Industries?) 的論文。該論文 (https://blog.apitech.com/blog/5g-aviation) 詳述對於最近美國推出更快速 5G 手機服務的疑慮,以及其對飛機安全的潛在影響。論文的回饋啟發濾波器和其他新型解決方案,旨在減輕目前困擾全球航空界的無線干擾。

APITech 的首席科技總監 Ian Dunn 最近就此問題發表講話。「數碼轉型正在進行中,隨著無線成為骨幹,有關更高頻率、寬頻通訊有許多干擾問題,而這是其中首個。保護關鍵電子基礎設施免受日益密集、混亂和重疊的電磁頻譜干擾是更廣闊的問題,而 APITech 的核心使命和對於保護無線電頻率的投資正好回應這問題。」 

例如,APITech 的高度可靠 BOM10648 腔式濾波器專門設計解決新興 5G C 頻段對於全球配定於 4.2-4.4 GHz 航空頻段運作的雷達高度計和其他關鍵航空系統的干擾問題。4.2-4.4 GHz 導通頻段的插入損失小於 1 dB,在航空頻寬外超過 50 dB 訊號抑制,而且傳播延遲少於 2ns。這濾波器的方形外殼長 4 英吋長、闊 1 英吋,備有連接器和安裝選項,可滿足任何安裝要求。

APITech 的高性能無線電頻率腔式濾波器解決方案讓 5G C 頻段的發展起飛。 

關於 APITech 

APITech™ (API Technologies Corp.) 是一家高性能子系統、模組和組件的創新設計商和製造商,用於保護、支援和處理關鍵的無線電頻率和電子應用方式。作為擁有 70 多年傳承的高度可靠科技先驅,APITech 的產品獲全球國防、工業和商業客戶用於商業航天、無線通訊、醫療、石油和天然氣、電子戰爭、雷達、C4ISR、導彈防禦、惡劣環境和太空等領域。

如欲了解更多關於 APITech RF 濾波器解決方案的資訊,請瀏覽︰https://www.apitech.com/products/rf-solutions/filters/

聯絡人:
Madeline Lee
APITech
+1 508-251-6486
[email protected]

PR Newswire

隨機科技新聞

Addidas