GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「XANALIA」主理的NOBORDER.z發表元宇宙對應型NFT交換卡遊戲「NFT DUEL」!   《Cuphead》的《The Delicious Last Course》DLC將於2022年6月30日登陸PS4   Niantic × 任天堂 再次合作!「皮克敏Pikmin」的新APP發表!開始接受事前登錄!   《God of War Ragnarök》首度亮相   特別訪談《尼爾:人工生命》的作曲家岡部啓一先生,暢談新舊版《人工生命》的樂曲製作祕辛!   歡迎 Firesprite 加入 PlayStation Studios 的大家庭   【開箱】有線、無線雙對應,華碩小巧電競鍵盤 ASUS「ROG Falchion」!   能夠預覽自己試戴Razer電競口罩「Project Hazel」的AR濾鏡登場! 

Facebook新登入工具,讓使用者安心登入新網站

科技


來到一個新網站想註冊成為會員時,如果有 「Facebook 登入」鍵,很多人都會覺得用這登入很方便,但有時又擔心不曉得自己哪些資料會外洩。

現在Facebook為第三方網站(third-party websites)正式推出了新的登入工具(Registration Tool),直接在Facebook登入視窗中自動帶入使用者的姓名、Email、生日、性別、居住地等訊息,讓使用者第一時間了解用Facebook 帳號登入新網站時,會提供網站哪些個人資訊,藉此增強透明度和使用者的信任。

如果使用者進到網站時的狀態是「已經登入Facebook,但還沒用Facebook帳號登入網站」,Facebook登入視窗就會秀出有哪些Facebook上的朋友已在這個網站註冊了,大大提高使用者跟進註冊的動機。

新的Facebook登入工具正式推出前,Facebook先和合作夥伴FriendFeed做了測試,結果透過Facebook登入網站的使用者,大幅增加了300%。正在經營網站的你,心動了嗎?

(消息、圖片來源:Inside Facebook


Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Addidas