GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《KartRider: Drift》2022年飆速登陸PS4   「東京電玩展2021 Online」KONAMI特設網站開幕!   獎金總額300萬日幣!DBD首次日本官方大會「黎明死線 日本冠軍聯賽」決定開辦!   《Fall Guys》第4.5賽季致勝秘訣大公開   伊織萌成為日本LoL激鬥峽谷電競官方大使!   SIE正式宣布完全停止PS3、PS Vita、PSP遊戲購買服務   「SQUARE ENIX MASTERLINE」第2彈!蒂娜&魔導裝甲&莫古利決定發售!   Ghost of Tsushima: Legends(奇譚模式)9月3日單獨發售 追加對抗賽模式 

華盛証券成為LBBBU亞洲獨家承銷商,投資者無需換匯即可參與認購

科技

香港2022年3月1日 /美通社/ -- Lakeshore Acquisition II(SPAC代碼為「LBBBU」,以下简称LBBBU)將於2022年3月7日,在美國納斯達克正式上市。華盛証券擔任此次LBBBU赴美IPO的亞洲獨家承銷商。即日起至2022年3月4日12:00,華盛將開放LBBBU的新股認購,投資者可以使用華盛通APP端的「統一購買力」功能,在認購時無需進行貨幣兑換。

Lakeshore Acquisition II(LBBBU)為上海復興投資管理公司首席執行官成立的第二家SPAC公司,本次IPO起認金額為100美元,發行價格為10美元/單元,共發行600萬個單元,擬籌集6000萬美元資金,IPO認購時間為即日起至2022年3月4日12:00,中籤結果將於3月7日公佈。

近年來,越來越多的本地投資者開始參與美股交易。按照以往跨市場交易的情況,需要用户存入特定貨幣,或者先賣出已有股票進行貨幣兑換,容易遭遇匯率風險、延誤投資時機。華盛通APP的「統一購買力」,將投資者在華盛通的各項資產折算為一個通用的購買力,投資者無需賣出現有股票,也無需進行貨幣兑換,只要賬户內有資產,即可直接跨市場交易,這適用於港股、美股和A股等,可以有效提高資金利用率及交易靈活性。

上市在即的LBBBU,收購方向瞄準市值在1.5至5億美元的優質中型公司,聚焦可再生、醫療健康、科技和消費領域,發展潛力巨大。華盛証券作為此次IPO的亞洲獨家承銷商,通過華盛通APP推出的「統一購買力」,讓投資者即使賬户內無美元也可參與LBBBU的新股認購,把握這一創新功能帶來的投資機遇。

華盛証券成為本次LBBBU的亞洲獨家承銷商,可以藉助強大的金融科技平台,為其上市更快地匯聚個人投資者,最大限度地激發投資者的認購熱情。在未來,華盛將繼續整合全球優質資源,利用金融科技的優勢,發揮高效承銷能力,助力企業發揮潛能價值完成上市;以值得信賴的合作伙伴身份連接更多的企業與投資者,實現價值共創,共享全球金融市場發展成果。

有關華盛資本証券有限公司 

華盛証券是香港持牌券商(中央編號:AUL711),持有香港證監會授予的1、2、4、5、9號牌照,提供安全可靠的證券服務,嚴謹對待每一筆交易。華盛証券自主研發的交易平台華盛通,提供全程線上化的港股、美股投資服務,為用戶提供流暢、高效的投資體驗。核心技術團隊自2008年建立,對開發和運營高流量的移動互聯網產品擁有豐富的經驗和深厚的科技積累。 

PR Newswire

隨機科技新聞

NordVPN