GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  最新一期「State of Play」將於 7 月 9 日播出並釋出「死亡循環」實機遊玩影片!   《MLB The Show 21》呈獻教練與Fernando Tatis Jr.影片,教你如何給對手好看   日本直播平台「Mildom」可用CAPCOM旗下遊戲進行收益活動!   PS5 次世代 VR:全新控制器   從《Resogun》到《Returnal》:不斷進化的視覺特效魔法令阿特羅波斯栩栩如生   G-GEAR與MSI共同開發的電競PC「G-GEAR Powered by MSI」新型號發售   期待已久的全新系列作!「斯普拉遁 3」發售確定!   讓聲光效果更上一層樓!「雷蛇 Base Station V2 Chroma」將以三種顏色華麗上市! 

Bricsys:BricsCAD® AX3000 MEP 套件獲准加入建造業創新及科技基金預先批核建築信息模擬軟件名單

科技
  • 符合條件的申請人現在可以享受政府補貼的折扣 

比利時根特2022年4月4日 /美通社/ -- Hexagon 旗下的全球軟件開發商 Bricsys (www.bricsys.com) 今天宣佈,BricsCAD® AX3000 MEP 套件已獲准加入建造業創新及科技基金 (CITF) 預先批核建築信息模擬軟件名單。

該決定使香港建造業的符合資格申請人能透過建造業創新及科技基金(CITF)從政府補貼的 BricsCAD AX3000 MEP 套件(一種建築機械、電氣和管道工程的解決方案)中受益。

全新批核的建築信息模擬解決方案利用互相無縫交互的專用 AX3000 模組和 BricsCAD 來涵蓋建築服務工程的所有方面:通風、供暖、衛生、電氣、住宅通風和消防安全以及自動噴水滅火系統。

Bricsys 亞太區銷售副總裁 Pat Williams 評論說:「我們很高興香港符合條件的用戶將透過建造業創新及科技基金以較低的價格享受這市場領先的解決方案。我們相信,正值建築行業繼續數碼化,我們的解決方案加入建造業創新及科技基金預先批核建築信息模擬軟件名單是對 AX3000 和 BricsCAD 所代表的強大組合的認可。」

BricsCAD 和 AX3000 MEP 基於熟悉的 DWG 文件格式建立。這使工程師能夠將他們的 2D CAD 圖紙無縫引入平台,而不是在新環境中從頭開始重新建立。它還基於 openBIM 架構,可加快實現價值的時間和減少培訓時間。

Williams 續稱:「一些軟件組合要求工程師花費 9 至 18 個月的時間來熟悉他們的技術、用戶體驗和用戶介面。在當今快節奏的商業世界中,我們認識到需要縮短學習曲線,並且由於其熟悉的 DWG 環境,BricsCAD AX3000 MEP 套件的培訓通常需要 10 週至 3 個月。」

此外,在 BricsCAD 中建立的所有 IFC(工業基礎分類)數據均已完全透過 openBIM 行業標準認證,並且可以在不同的軟件平台之間共享,從而促進數碼建築模型的交換和所需工程圖的提取。

關於 Bricsys 
Bricsys (www.bricsys.com) 隸屬 Hexagon,是建立 BricsCAD® 電腦輔助設計 (CAD) 產品系列和 Bricsys® 全天候項目協作平台的全球科技公司。 我們透過提供具有成本效益的關鍵任務 CAD 軟件和行業領先的產品支援,努力不懈致力於客戶的成功。 Bricsys NV 於 2002 年在比利時成立,在全球擁有約 300 名員工,合作夥伴遍佈 80 多個國家和地區,擁有 1,200 名註冊應用程式開發人員。 

PR Newswire

隨機科技新聞

NordVPN