GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  11月26日黑色星期五!NOOK商店大特價!   「hololive」所屬VTuber「戌神沁音」1/7Figure將由Figure品牌「spiritale」製作推出!預約由6月25日(五)開始!   《Chicory:A Colorful Tale》中悅耳的音景   《漫威復仇者聯盟》戰情桌為你重點整理瓦干達   《原神》將於4月28日登陸PS5,開啟次世代開放世界體驗   『鬼滅之刃 火之神血風譚』單人遊玩模式介紹②   原定2021年開賣的《KOF XV》確定延期發售   《Among Us》預計在12月15日登陸PS4 / PS5 

[Apple]iPad 2將於明年第一季出爐?

科技

螢幕快照 2010-09-17 下午10.08.30.png

iPad 2最快會在2011年第一季推出?

 

台灣電子時報(DigiTimes)報道,一直為iPad提供玻璃觸控面板的供應商爆料,Apple最快會在明年第一季推出iPad 2,仍然維持在9.7吋觸控面板。報道又表示,數間面板供應商會於明年年初,為iPad 2提供新型極薄的玻璃觸控面板。

雖然還沒消息指iPad 2會有甚麼新增功能,但Apple表示會把Facetime成為iOS、Mac和Windows的標準。因此,大膽推斷,iPad 2應該有前置鏡頭加持的!(對...很廢話沒錯...)

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Micorsoft