GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「明星大亂鬥特別版 最後之特別番組」就是「索拉的使用方法」!發表內容總結!   《審判之逝》預購及發佈後詳情揭露   70%OFF!DOA6「生死格鬥6」於Steam進行折扣販售中!至2月15日(一)為止!   三月份PlayStation Plus遊戲:《Final Fantasy VII Remake》、《Maquette》、《Knack 2》以及《Farpoint》   介紹PlayStation的新一代VR   《Sackboy: A Big Adventure》主題音樂大串聯   “隨風而來,寂靜之聲。”——PS5™/PS4®『索尼克未知邊境』決定於2022年冬季發售!   NVIDIA發表最新型號顯示卡「GeForce RTX 3060」 

第9代 TCO Certified — 更具永續性的資訊科技產品,引發創記錄的認證熱度

科技

斯德哥爾摩2022年5月17日 /美通社/ -- 9 TCO Certified 剛推出幾個月,業界就對更永續性的資訊科技產品,展現出創記錄的認證熱度。儘管對於符合社會責任製造、循環性和更安全化學品的標準上更為嚴格,但清單中通過認證產品和其背後符合規範的資訊科技品牌,數量上卻比以往更多。

Record-breaking interest in more sustainable IT products.
Record-breaking interest in more sustainable IT products.

TCO Certified 是全球領先的資訊科技產品永續發展認證。第 9 代 TCO Certified 於去年 12 月 1 日推出,提供全新及修訂後的環境及供應鏈社會永續發展標準,因此使化學品更安全、解決方案更符合循環性,透明度也有所改善。

資訊科技產業對於新一代認證很有興趣。剛推出三個月,根據新一代標準取得認證的產品就比以往更多,參與的品牌家數也創下記錄。

上一代認證於 2018 年剛推出的前三個月, 有 144 款產品根據新的標準和驗證方法取得認證。這次則有約 393 款認證產品納入清單,增加了百分之 170。參與的品牌數量則增逾一倍,從 6 個成長到 14 個。

「開發真正永續的資訊科技產品,是邁向持續改善環境和社會責任之路。透過第 9 代 TCO Certified,我們在這段路途得以採取關鍵後續步驟。我很高興看到更多品牌願意承擔責任,與我們並肩同行。透過此作法,採購者可以更輕鬆地做出正確的選擇,」TCO Certified 背後的組織 TCO Development 執行長 Sören Enholm 表示。

另一項進步的地方是,在第 9 代 TCO Certified 推出的三個月後,所有與辦公室相關的產品類別(一體成形個人電腦、顯示器、筆記型電腦、桌上型電腦、耳機和智慧型手機)皆有已通過認證的產品。第 8 代則沒能如此。若與第 8 代 TCO Certified 同時期直接比較,成長率最高的類別則是筆記型電腦、桌上型電腦以及耳機和智慧型手機。

所有認證產品及其相關資訊均列於Product Finder 認證產品資料庫中。

聯絡方式 

Dennis Svärd, Global PR Manager

[email protected] 

+4670 480 40 94

關於 TCO Certified

永續發展認證 TCO Certified 背後的組織為 TCO Development。我們的願景是讓所有資訊科技產品的生命週期,均符合環境及社會永續性。實施具科學根據的標準以及獨立的合規驗證,有助我們追蹤並加速進展。

PR Newswire

隨機科技新聞

NordVPN