GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  看San Diego Studio如何在《MLB The Show 21》打造「夢田球場」   PlayStation官方將播出線上直播節目「State of Play」,並帶來PS5的遊戲情報!   PS4與PS5上的《Two Point Campus》讓你隨心所欲建造大學   透過凸版印刷公司內部活動「TOPPAN eSPORTS FESTIVAL 2021」重新認識了電競的優點!   最適合於除夕新年遊玩!「Nintendo Switch新春大減價」即將開始!   兩款新色 DualSense 無線控制器自下個月起發售   DualSense 無線控制器如何實現《KeyWe》混亂的郵務室   編集部實機測試!手把手教你初期設定「PlayStation 5」 

【茨城】筑波站周邊美食多多!古民家咖啡店、麵包店、精釀啤酒5選

旅遊
【茨城】筑波站周邊美食多多!古民家咖啡店、麵包店、精釀啤酒5選
筑波站步行數分即可抵達!住宅區中的小驚喜「Café Boulangerie Takezono」從車站出發步行數分後,便會進到一塊住宅區,若能發現顯眼的藍色屋頂,就表示「Café Boulangerie Takezono」(以下簡稱Takezono)已經近在眼前。
由於位於集合住宅區中心,時常能見到外出溜狗、或帶著小孩出來散步的居民們,尤其Takezono早上6點就開始營業,撲鼻的麵包香和眼前悠哉的風景,真的讓人一早就能擁有好心情。
早上的店內架上總是排列剛烤好的麵包,對於喜愛麵包的人來說,沒有什麼比第一餐就能吃到剛烤好的麵包更幸福的事了! 尚未完全清醒的腦袋若需要一點糖份,可以試試蘋果焦糖烤麵包,剛出爐的麵包最誘人了!酥脆感讓人覺得每一口都必須大口咬下才過癮。
身為主角的蘋果也非常地實在,並不只是裝飾,糖煮蘋果塊與焦糖果醬釋出的自然甜味讓人意猶未盡。
[place_master_id=11128 show_photos embed] 坐看日式庭園四季,和風麵包咖啡店「藏日和」庭園建造於江戶時代、至今已有180年的歷史,在2005年改建後逐成如今樣貌、也被國家指定為有形文化財。
同一園區內還有預約制的鐵板料理、義式料理餐廳,能在被庭園環繞的環境中享用美食無非是人生至福之事,特別是春秋兩季,氣候宜人,又有櫻花及楓紅陪伴。
前身為米藏的店面並不是特別寬敞,但麵包種類齊全,店員還貼心地做了銷售排...
繼續閱讀
MATCHA(中文繁體)

隨機旅遊新聞

PureVPN