GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  SAMURAI SPIRITS × GUILTY GEAR!獨眼・獨臂女劍士梅喧參戰!   《Super Animal Royale》本年稍後將為PS4和PS5帶來超萌大亂鬥   Niantic × 任天堂 再次合作!「皮克敏Pikmin」的新APP發表!開始接受事前登錄!   進入Norsfell《Tribes of Midgard》的世界——協力動作RPG於7月 27日正式推出   英雄聯盟第154位新英雄「殞落王者 維爾戈」實裝!   魔物獵人 × Bauhutte!?艾路版「廢人裝」在卡普空網路商店登場!現正開放預購中!   手心大小玩偶「Pokémon fit」系列確定推出神奧地區的寶可夢!   超級機械人大戰DD × 超級機械人大戰30!各個主角將於遊戲中參戰! 

世界級駭客競賽將在台舉辦 各國好手爭奪總獎金1.8萬美元

商業

香港,中國 - Media OutReach - 2016912 - 世界級資安競賽HITCON CTF將於201610月起跑!2016 HITCON CTF將於108-9日展開全球線上初賽,前十強將獲得決賽資格,於12月初到台灣參加實體決賽冠軍隊伍將可獲得一萬美元獎金,並取得明年美國DEF CON 25 CTF全球駭客大賽參賽資格HITCON (台灣駭客年會)舉辦資安駭客競賽將邁入第12年,累積豐富的賽事經驗,讓主辦單位HITCON CTF的命題難度更具挑戰性。

HITCON資安戰隊甫於今年8月初在美國拉斯維加斯舉辦的資安駭客大賽世界盃DEF CON CTF奪下第四名佳績,這也是HITCON CTF連續三年於DEF CON CTF中打進前四強(2014年第二名、20152016年第四名)DEF CON也宣布HITCON CTF再次取得種子賽資格,證明命題實力備受肯定,預計將吸引眾多駭客高手來台踢館。

HITCON CTF 資安競賽由HITCON (台灣駭客年會)2005年起所舉辦,由於資安防護對個人、企業乃至國家資訊的防護至關重要,台灣政府積極培育國內資安人才,今年亦持續投入積極協助國內資安產業發展台灣駭客年會於2015年首次獲得經濟部工業局協助,由網路競賽發展成為網路實體都有的活動,並委託工業技術研究院共同執行活動擴大競賽規模,創下政府單位與資安社群共同聯手舉辦國際資安賽事之先例。2015 HITCON CTF吸引來自美國、中國、日本、韓國、越南、俄羅斯與台灣等共969組實力堅強隊伍,超過1,500人角逐來台參賽權。今年獲勝隊伍將可獲得共1.8萬美元總獎金,冠軍隊伍更可獲得2017 DEF CON 25 CTF全球駭客大賽資格。

台灣駭客級的資安高手雲集,因台灣擁有全世界最重要的資安戰略位置,全世界1/4的惡意程式最先在台灣發現,台灣是資安靶場,滿地都是資安樣本希望透過舉辦競賽刺激台灣校園或民間資安駭客資安社群蓬勃發展,藉此孕育出資安新創人才欲了解更多,請造訪:http://ctf.hitcon.org/

2016 HITCON CTF賽程

  • 線上預賽:108 - 9日舉辦,積分最高的前10名隊伍可進入決賽。
  • 實體決賽:邀請前10名隊伍到台灣來參與122-3日的現場決賽。

比賽獎項

  • 冠軍:取一隊,可獲得獎金10,000美元及獎狀一面;晉級2017 DEF CON決賽。
  • 亞軍:取一隊,可獲得獎金5,000美元及獎狀一面。
  • 季軍:取一隊,可獲得獎金2,000美元及獎狀一面。

主辦單位HITCON戰隊2014-2016年重要成績

  • 中國百度盃(BCTF) 2014年冠軍/2015年冠軍
  • 美國DEF CON CTF 2014年亞軍/2015年殿軍/2016年殿軍
  • 馬來西亞HITB CTF 2014亞軍
  • 中國0CTF 2015冠軍
  • 中國XCTF 2015冠軍
  • 日本東京SECCON CTF FINAL 2015年亞軍/2016年亞軍
  • 美國Boston Key Party 2015年亞軍/2016年冠軍

商標

http://release.media-outreach.com/i/Download/3673

關於台灣駭客協會

台灣駭客年會經過十一年的默默耕耘,獲得關心各界人士的支持與重視,為了加速我們成長的腳步,我們已於2015年獲准正式成立為協會組織【台灣駭客協會】今年已滿週年。台灣駭客協會透過各種嚐試,希望持續提供資安舞台讓台灣資安人才有更多的發揮空間,也期許吸引和喚起企業對資安的重視,傳達正確的資安觀念,讓企業、政府、駭客社群能共同來提升國家的資安實力。



Source:: media-outreach

Media OutReach

隨機商業新聞

PureVPN