GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  狩獵解禁!《MONSTER HUNTER RISE》今日開賣!4月底更新的新增魔物大公開!   《Returnal》:令人難忘的海伯利昂之戰製作特輯   《秘境探險》(Uncharted) 電影預告片全球首播   由VTuber「せんのいのり」擔任活動大使的日本仙台「仙台ゲームフェス」電競娛樂活動舉辦確定!   入手賽車遊戲駕駛座的門檻太高了嗎?你需要的是「Playseat Challenge」!   SIE與Discord締結合夥關係,期望在2022上半年讓用戶得以透過PlayStation使用Discord。   不擇手段地將業務臻至完美!「Good Job!」於Nintendo Switch試玩同樂會登場!   「GUILTY GEAR -STRIVE-」公測即將舉行! 

谷歌員工在採訪時展示Project Glass拍照功能

商業
在Google官方正式發布Project Glass之前就已經生產了大量的成品,一套Project Glass包括可以無線數據傳輸的顯示屏,配置攝像頭,GPS和運動傳感器。近日Project Glass產品團隊的員工週三接受TV訪問的時候就佩戴著這款Project Glass,並演示瞭如何使用拍照功能,並上傳到了Google+上面來。這名戴Project Glass的員工是Sebastian Thrun,而採訪的是PBS著名高端談話類節目Charlie Rose。在採訪中, Thrun向Rose展示瞭如何拍照,甚至於他只是點​​了下頭,這張拍攝的照片就已經上傳到了Google+。途中就是他拍攝下來的照片。
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

NordVPN