想隨時知道任天堂的最新情報嗎?「My Nintendo」APP在日本正式上架!   《Crash Bandicoot 4: It’s About Time》於10月2日登陸 PS4!快來一睹新內容   鬼滅之刃聲優 梶裕貴和安元洋貴一同直播eFootball!「#カジダム 第五次放送」錄影公開!   日本唯一ASUS直營店「ASUS Store Akasaka」結束營業&出清拍賣   魔物獵人RISE、魔物獵人STORIES2情報來了!「MONSTER HUNTER Direct 2020.9.17」發表!   日本Zoff 推出勇者鬥惡龍X 合作眼鏡 12月18日正式發售   FF7 remake電視廣告先行公開!   Fight of Animals動物之鬪 推出新作大亂鬥遊戲 Fight of Animals: Arena 動物之鬪: 競技場 ! 

谷歌員工在採訪時展示Project Glass拍照功能

商業
在Google官方正式發布Project Glass之前就已經生產了大量的成品,一套Project Glass包括可以無線數據傳輸的顯示屏,配置攝像頭,GPS和運動傳感器。近日Project Glass產品團隊的員工週三接受TV訪問的時候就佩戴著這款Project Glass,並演示瞭如何使用拍照功能,並上傳到了Google+上面來。這名戴Project Glass的員工是Sebastian Thrun,而採訪的是PBS著名高端談話類節目Charlie Rose。在採訪中, Thrun向Rose展示瞭如何拍照,甚至於他只是點​​了下頭,這張拍攝的照片就已經上傳到了Google+。途中就是他拍攝下來的照片。
TechNow 當代科技
Addidas

隨機商業新聞