GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  多多自走棋全新版本 9月23日重磅上線   炸彈人大逃殺遊戲「超級炸彈人R online」第3季開幕!新炸彈人&新活動舉行!   發售即將屆滿1年!「集合啦!動物森友會」春季免費更新來了!   《eFootball PES 2021 SEASON UPDATE》榮獲PlayStation®Partner Awards 2021日本及亞洲地區大獎!   令人驚異的360Hz刷新率!MSI旗下新品牌的「Oculux NXG253R」電競螢幕即將在日本開賣!   「Fight of Animals: Arena」新動物參戰!兩腳行走毛茸茸的那傢伙來了!   《Five Nights at Freddy’s: Security Breach》首支實機遊玩影片公開   東京電玩展2021確定線上舉辦!同時也有現場實際活動! 

13 歲女孩靠 ASMR日賺 1000 美金,引起大眾對 Youtube 平台的安全討論

商業
ASMR Video

ASMR (Autonomous Sensory Meridian Response),是一種透過一些柔和的聲音而令人放鬆的一種現象,有人認為聽著這種聲音很治癒。現時, ASMR Video 已經成為YouTube 內的其中一種文化,大概有4500萬條影片。其中一位 Rapper Cardi B 都有參與其中,甚至美國很流行的Super Bowl 廣播都加入了ASMR 的元素,可見其流行的程度。



但除了社會大眾參與ASMR 這個潮流之外,不少的小孩現時都會參與其中。例如一名13歲的小孩Makenna Kelly 便因為製作大量的ASMR 視頻而擁有超過130萬的Youtube follower。重點是,這個YouTube Channel 為Makenna 帶來每日美金1000元的收入。

Makenna 的資金來源是非常多元化,例如YouTube 廣告或因應觀眾的要求收錢拍攝特定的影片。例如早前一名觀眾給了50美元支持了一條10分鐘的影片,Makenna 便吃下一整個蜂巢,而這個影片更有超過1200萬人次觀看。

由於ASMR 的興起,愈來愈多的小孩都加入了拍攝,這亦出現了一些與兒童安全問題有關的問題,有人擔心有些人會針對他們作出一些不良的行為。YouTube 則表示非常關注事件,會保持關注。

資料來源: Business insider

這篇文章 13 歲女孩靠 ASMR日賺 1000 美金,引起大眾對 Youtube 平台的安全討論 最早出現於 TechApple.com

TechApple

隨機商業新聞

Micorsoft