先睹為快:PlayStation 5次世代使用者體驗   世界首次!esports免費素材「STREET FIGHTER V CHAMPION EDITION」×「PAKUTASO」合作企劃大公開!   日本遊戲大廠 萬代南夢宮 發表最新作「SCARLET NEXUS」將在PS4和PS5上發售   日本一軟體的名作「htoL#NiQ -螢火蟲日記-」推出手遊版本!   訪談:《NieR Replicant》歌手Emi Evans暢談音樂、混沌語言等等   Twitch Prime上免費暢玩7款SNK人氣遊戲!KOF2002都在免費之列!   PLAYSTATION 5 預定於 2020年11月19日 於香港發售   「GUILTY GEAR -STRIVE-」系列最新作目前封測中!出場角色影片大公開! 

眼球控制電視技術,眼小怎麼辦?

商業

photo: cn.engadget.com

在上海一個展覽,海爾屏示了一項以眼球控制電視的技術。理論上,這種技術並不算最新,因為在以前的屏覽也曾展示過相類似的技術,但今年的不同是海爾使用了 Tobii 感應器,使到偵側眼球轉動的效果更理想。

但不禁有個疑問,如果是眼眶相對較窄、眼球部分露出較小的使用者,會否就更難適應和使用這款最新的技術呢?目前,這類眼球控制技的實用方面是這樣的:可以讓使用者往上看,就能啟動選單,往下看就啟動音量控制,想調節轉動眼球,想確定就眨眼。但我們還是認為,從技術到普及,相信還有一段較長的時間。

Read more on engadget


Source: thebigtrend.com

    
PureVPN

隨機商業新聞