GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  為您介紹《Tandem: A Tale of Shadows》,10月21日登陸PS4   終於迎來最終戰!明星大亂鬥SP「2021 線上挑戰」第5戰 12月11日(六)登場!   發掘VTuber!SBI e-Sports「春水レイ」計畫的2位試鏡成員出道!   《Star Wars: Knights of the Old Republic – Remake》──為PlayStation 5重製的傳奇   線上RPG「靈魂行者」將於11月1日開始與人氣作品舉行聯乘活動!   「東京電玩展 2021 Online」公開視覺美術圖!今年同時開設 VR 會場!   《地平線:西域禁地》:透過巧思戰勝敵人   集結Sony黑科技之5G旗艦「Xperia 1 III」正式發表! 

眼球控制電視技術,眼小怎麼辦?

商業

photo: cn.engadget.com

在上海一個展覽,海爾屏示了一項以眼球控制電視的技術。理論上,這種技術並不算最新,因為在以前的屏覽也曾展示過相類似的技術,但今年的不同是海爾使用了 Tobii 感應器,使到偵側眼球轉動的效果更理想。

但不禁有個疑問,如果是眼眶相對較窄、眼球部分露出較小的使用者,會否就更難適應和使用這款最新的技術呢?目前,這類眼球控制技的實用方面是這樣的:可以讓使用者往上看,就能啟動選單,往下看就啟動音量控制,想調節轉動眼球,想確定就眨眼。但我們還是認為,從技術到普及,相信還有一段較長的時間。

Read more on engadget


Source: thebigtrend.com

    

隨機商業新聞

PureVPN