GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  值得一玩遊戲清單!日本遊戲大賞2021「年度作品部門」各得獎遊戲價格&官網統整介紹!   重大更新?「集合啦!動物森友會 Direct 2021.10.15」確定播出!   發掘VTuber!SBI e-Sports「春水レイ」計畫的2位試鏡成員出道!   完整再現肉感大腿…!萊莎2與DOAXVV聯動!「ライザコーデガチャ・2021」活動開跑!!   NVIDIA發表最新型號顯示卡「GeForce RTX 3060」   猗窩座和魘夢也登場!「鬼滅之刃 火之神血風譚」公開最新宣傳影像!   一般人也可以參加的「eo×CYCLOPS」第一回電競大會「Apex Legends CYCLOPS Cup」舉辦!   《貓咪大戰爭》Q周年紀念活動第1彈11月15日開始! 

我的同事不是人?沒錯,他們都是聰明又好學的機器人!

商業

科幻電影情節將真實上演!英國科學家正在研發讓機器人變得更聰明的軟體,未來機器人可望成為你我的工作夥伴,甚至摯友。

  • 機器人腦袋再進化,自主學習不是夢

這項軟體目前正由英國伯明罕大學(University of Birmingham)和林肯大學(University of Lincoln)的研究團隊進行研發,最終目標是為機器人創造出一顆聰明腦袋,讓它們具備從錯誤經驗中自主學習的能力,進而能夠在人類社會中擔綱包括保全、看護等重要角色。

林肯大學教授 Tom Duckett 在接受《BBC》訪問時表示,軟體開發成果,可望引領下一世代的機器人研發,「機器人將與人類共享生活與工作空間,成為我們的同事或朋友」。

  • 4 年「銜接計畫」:讓機器人參與人類社會

被研究團隊稱為「銜接計畫」的軟體研發工作,試圖在 4 年內擴增機器人參與人類工作與家庭的程度,Tom Duckett 舉例,保全人員或許無法靠肉眼察覺周遭環境的細微變化,但機器人可協助負責這類工作,若發現異常情形,機器人保全就能立即回報,協助人類做出判斷。

(資料來源:Mashable;圖片來源:The Kozy Shack, CC Licensed)

Source: techorange.com

隨機商業新聞

NordVPN