GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Wellplayed Rizest 的控股公司 Kayac 宣布將投資東南亞具代表性的電競公司「Tier One Entertainment」並與之合作。   《漫威星際異攻隊》劇情預告片解析   觀賞電影「劇場版 咒術迴戰0」就能獲得報酬!荒野行動 × 咒術迴戰聯乘決定!   《Tribes of Midgard》發行後計畫公開   《Star Wars: Knights of the Old Republic – Remake》──為PlayStation 5重製的傳奇   PS3與PS Vita的PS Store販售服務不終止了!但是PSP將原定計畫退役!   疫情下的東京電玩展2021現場直擊!   發售後立即售罄!?「PUMA x 集合啦!動物森友會」系列現已在日本發售! 

[Apple]有34年歷史的木製Apple I給拍賣

科技

 

500x_apple-1.jpg

 

最主祖的Apple I 在英國以13萬英鎊,即約1百59萬港幣給成功拍賣。

 

誰買下這部在1976年的Apple I呢?消息沒有註明,但這部原袓Apple I並非正式發售版本,而是Steve Jobs當年第一部試作品。但保存原好,這部以木製而成的Apple I,還未有組裝任何硬件的。如要使用它,那位給買了它下來的人兄便要自己組裝了。害怕機體日子太久遠,不懂安裝?不要緊,因為Steve Jobs已經寫好安裝說明書,並有他的簽名喔!這個也是值得收藏的東西吧?

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Micorsoft