GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  炸彈人大逃殺遊戲「超級炸彈人R online」第3季開幕!新炸彈人&新活動舉行!   在遊戲中心「太鼓之達人」與「AI粗品」對戰吧!「AI粗品對戰演奏」模式啟動!   在《Hell Let Loose》裡體驗戰爭的殘酷現實   在Binance NFT市場上僅一秒完售的NFT遊戲「Kryptomon」推出Phase 1!   新《Stranger of Paradise》試玩版現已上線   RIOT GAMES × RAGE《特戰英豪》國際大賽確定將於冰島舉辦!   AESF發表將與亞奧理事會聯手打造「亞運征途」賽事!   hololive 1期生 時乃空在2022年1月22日(四)舉辦演唱會 Theatrical Cover Live「Role:Play」! 

Snapseed 超簡單 HDR 後製教學,拯救拍壞照片的修圖 App

商業

Snapseed 一直是我在行動裝置上最喜歡的修圖軟體,它把專業的修圖後製功能,用簡單直覺的操作呈現出來,讓像我一樣的「一般用戶」也能輕鬆製作想要的照片特效,拯救沒有拍好的相片,或是幫照片加上特殊風味。

而且在 Google 買下 Snapseed 後,還是不斷的強化這款可以在 Android、 iPhone、 iPad 上使用的修圖 App,除了持續強化其功能外,還讓 Snapseed 的修圖特效延伸到 Google+ App 中Google 相簿網頁中使用,讓你隨時能夠從軟體、雲端編輯自己的照片。

今天, Google Snapseed Android iOS App 又有重大更新,這次帶來了效果優異且自訂性很高的「 HDR Scape 」特效濾鏡,讓你輕鬆在手機上製作 HDR 照片。另外在調整圖像功能中加入了「陰影」調亮的效果,如果照片拍暗拍壞了,用陰影效果就能拯救回來,用 HDR 則可以讓照片重新獲得亮眼生命力




透過 Snapseed App 的調整,在手機上拍不出來的暗處,或是色彩不夠鮮明的照片,都能因此得到拯救,而且操作非常簡單。



完整的 Snapseed 功能介紹可以參考:「Snapseed Android 免費下載,值得你一用的手勢修圖軟體」一文。

這一次新版 Snapseed 則加入了兩個非常有用的修圖新功能。第一個是「陰影調亮」,進入「 Tune Image 」頁面,切換到「陰影」,將比例調高,你就會發現照片裡原本陰暗的地方變亮了!而且其他部份還是保持原本的亮度,只會幫你把陰暗處相對自然的調亮。



第二個很棒的新修圖效果是「 HDR Scape 」,進入設定頁面,調整濾鏡強度、亮度、飽和度和平滑度,可以讓一張原本平淡的照片,瞬間展現強烈的明亮色彩氛圍,讓照片裡每個細節都跳出畫面。

值得一提的是附加的「平滑度」功能,讓經過 HDR 特效處理的照片可以減少顆粒感、降低粗糙感,呈現更加滑順的畫質,非常值得你試試看。



只要簡單的滑動手指調整,所見即所得,滑出你想要的效果是一件非常簡單的事情。



Snapseed 的 HDR 還預設了針對「風景」、「人物」,偏向「精細」或「強烈」的濾鏡特效,你可以直接點選替換,對一般用戶來說,是最能簡單製作亮眼後製照片的 App 了,並且還完全免費喔!




喜歡這篇文章嗎?歡迎追蹤我的FacebookTwitterGoogle+,獲得更多有趣、實用的數位科技消息,更歡迎直接透過社群聯繫我。

Source: playpcesor.com

隨機商業新聞

NordVPN