GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  真‧電競能量飲!?「ZONe PlayStation 5 edition Ver.PS5」喝給你看!   『超級炸彈人R線上遊戲』5月27日開放下載!「老蛇炸彈人」將在商店中登場!   精靈寶可夢推出以高速星星為主題的周邊商品!另外與「STAR JEWELRY」合作的商品也同時推出!   猗窩座和魘夢也登場!「鬼滅之刃 火之神血風譚」公開最新宣傳影像!   「Nintendo Switch Online + 擴充包」服務開始!可以使用白金點數兌換NINTENDO 64禮品!   「聖劍傳說 ECHOES of MANA」決定封閉β測試!早一步試玩的機會!   TGS2021「光榮特庫摩」線下展場體驗重製版《零~濡鴉之巫女~》的美麗驚悚   放鬆手部讓遊戲操作更靈敏!電競手部按摩機Bauhutte HAND MASSAGER登場! 

Nokia X 規格曝光!4 吋 WVGA 屏幕、雙核心 1GHz 處理器及 512MB RAM!

商業
nokia-a110-normandy-2014-with-wp8-like-metro-ui

不少人或會或會對於 Nokia 首部 Android 手機帶有期待,不過按照目前的消息來看,Nokia 首部 Android 手機 ─ Nokia X (Normandy) 應該只是屬於入門級的機種。繼昨天有越南網站刊出了 Nokia X 的規格後,今天曝料大神 @evleaks 也證實了 Nokia X 的規格。


(...)閱讀全文Nokia X 規格曝光!4 吋 WVGA 屏幕、雙核心 1GHz 處理器及 512MB RAM! (31 words)


© alfred for TechOrz 囧科技, 2014. | Permalink | No comment | Add to del.icio.us
Post tags: android, evleaks, Nokia, nokia normandy, nokia x

Source: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

NordVPN