DAEMON X MACHINA(機甲戰魔)登場Nintendo Switch試玩同樂會   你要在《Disco Elysium》最終剪輯版成為哪種警探?   【開箱文】具備紫外線殺菌功能的可攜式吸塵器 RAYCOP GO!   由扳機社負責製作!「METALLIC CHILD」動畫 PV 曝光!   「快打旋風 V」季票5 開始更新! 《彈》 隆重登場!並實裝《V-shift》系統!   《跑車浪漫旅 7》將於2022年3月4日登陸PS5和PS4   【開箱】三模連線!高CP值無線電競滑鼠ASUS「ROG Keris Wireless」!   【實測】搭載可自訂多功能觸控板,精巧尺寸華碩電競鍵盤「ROG Falchion」! 

乘換NAVITIME – 日本東京捷運搭乘資訊自由行必備程式 媲美乘換案內 [iOS]

商業

日本東京捷運搭乘資訊自由行必備程式 - 乘換NAVITIME,此App經由阿榮於日本東京實測,並且讓小朋友用它自己搭捷運去東京迪士尼來回,是查詢捷運票價、班次的利器,只要設定出發站、中途站、終點站,可以查詢的資訊有:到站時間、抵達時間、行經方向、需不需要步行、需不需要轉車...等等,還內建東京地鐵路線圖。(阿榮)(下載

軟體名稱:乘換NAVITIME
軟體作者:NAVITIME JAPAN CO.,LTD.
介面語言:日文
軟體性質:免費軟體
軟體下載:[按此從App Store下載]


1
使用介面說明(iPad比較大,比iPhone好用!)。




2
雖然是日文介面,大部份站名都可以用中文搜尋得到!




3
就算搜尋不到站名(如:要去東京迪士尼要搭到舞浜站)也沒關係!直接在右邊的路線圖上找站名,找到後點一下,就可以設定為出發站、終點站、中途站了。




4
預設的出發時間是「現在」,按一下就可以設定未來的時間,「5分前」、「5分後」每按一次就會以目前的時間往前或往後5分鐘。




5
由於日本的地鐵路線相當發(ㄈㄨˋ)達(ㄗㄚˊ),按搜尋之後通常會有多筆結果可供選擇,其中如果有出現「小綠人」的圖示就表示中途需要步行一段時間,「檢索結果」通常是看你的需求來選擇路線,圖中1~4乘車所需時間、車資、轉車資訊、需不需要走路都有秀出來了!要便宜的或省時間的你自己決定,「乘換1回」表示要轉1次車,選定之後就按照最右邊的資訊來搭車,像「JR中央線快速」左邊是橘色的線,那你進捷運站就是找橘色的線,很簡單!下面淺灰色的字「都廳前方面」、「立川行」就是列車上面的行車方向,上車之前可以先對照一下,就不會搭錯!

Source: azofreeware.com

隨機商業新聞

NordVPN