GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  需要的是逃跑的勇氣!恐怖冒險遊戲新作《Last Light》於8月26日先行推出Steam版!   Acer發表搭載了可發出1670萬色獨家冷卻風扇「Predator Orion 3000」的全新桌上型電腦。   『超級炸彈人R線上遊戲』5月27日開放下載!「老蛇炸彈人」將在商店中登場!   六月份PlayStation Plus遊戲:《行動代號:探戈》、《Virtua Fighter 5: Ultimate Showdown》、《Star Wars:中隊爭雄》   DIR EN GREY鼓手Shinya挑戰用「刨冰」製作人氣寶可夢「謎擬Q」!究竟能不能成功呢?   快速補充能量!日本產能量飲品Kiiva發表首款款果凍飲料「KiiVA SPEED CHARGE」!   「RTA in Japan Summer 2021」於8月11日開幕!挑戰最快通關!   線上RPG「靈魂行者」將於11月1日開始與人氣作品舉行聯乘活動! 

讓手機耳機變聰明,插上 Android 自動啟動常用影音通話 App

商業
之前介紹過的「


2,
我們可以在「 Headphone Connect 」右上方的「 Settings 」設定中,勾選「 Single App Default 」,如此一來當你只有指定一款 App 時可以直接啟動該影音軟體,如果你指定多款 App 時就會出現清單。



3,
回到「 Headphone Connect 」主畫面,利用上方的「+」按鈕,新增你需要的影音 App,例如聽音樂的軟體、通話的工具,都可能是插上耳機時可能需要的,只要勾選即可,然後可以在主畫面調整排序。



4,
設定完成後,之後當手機插上耳機孔,就會彈出下圖那樣的選擇清單,你可以更快地啟動自己需要的 App,省去翻找的時間。

就像一開始說的,插上耳機通常代表有特殊目的,而這樣的連動可以讓我們更方便。



5,
最後,「 Headphone Connect 」使用時會在上方通知欄出現通知,如果你不想看到通知,可以點擊該訊息,進入設定中「取消勾選」顯示通知即可。

如果是喜歡用手機耳機聽音樂、看影片、聊天的朋友,相信這款「 Headphone Connect 」可以讓你更方便,有興趣的朋友可以試試看。



喜歡這篇文章嗎?歡迎追蹤我的FacebookTwitterGoogle+,獲得更多有趣、實用的數位科技消息,更歡迎直接透過社群聯繫我。

Source: playpcesor.com

隨機商業新聞

NordVPN