GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「Poker Chase」x 「彩虹社」合作節目將於9月14日日本時間下午覺時直播!   《King of Fighters XV》宣佈推出公開測試   介紹PlayStation的新一代VR   GBVS電競大賽「GBVS Cygames Cup 2021 Summer」將於8月28日(六)線上舉行!   終於迎來最終戰!明星大亂鬥SP「2021 線上挑戰」第5戰 12月11日(六)登場!   下一集 State of Play 帶你踏入西方禁地   《NBA 2K22》遊戲玩法深入探討   TGS2021「光榮特庫摩」線下展場體驗重製版《零~濡鴉之巫女~》的美麗驚悚 

1O1O 為客戶呈獻精彩刺激的《1O1O百萬挑戰盃》壓軸戰 「環保戰士」力壓群駒,終以首名姿態衝線

商業

unnamed (33)

香港移動通訊有限公司(CSL)企業、網絡及國際業務總裁韓俊思(Paul Hodges)先生頒發獎座予本年度《1O1O百萬挑戰盃》冠軍「環保戰士」的練馬師告達理。

由1O1O呈獻的《1O1O百萬挑戰盃》於2014年3月5日晚上假跑馬地馬場上演精彩絕倫的壓軸戰,經過六個月緊張的比賽,於壓軸戰上共有4匹名駒競逐冠軍寶座,最終由「環保戰士」在終極激戰後勇奪冠軍殊榮,為馬主勇往直前團體贏得港幣650,000元的特別獎金。

1O1O 客戶獲邀出席於跑馬地馬場舉行的《1O1O百萬挑戰盃》閉幕酒會欣賞賽事。客戶不單能俯瞰在賽道上進行的激烈賽事,更能享用LVMH Moët Hennessy的優質威士忌和香檳,以及品嚐細緻美味的agnès b DÉLICES朱古力。

香港移動通訊有限公司(CSL)市務總裁莫熙慈先生表示:「賽馬作為體育運動或休閒娛樂的消遣,香港人對其熱愛從未減退。1O1O致力為客戶帶來與別不同的生活體驗,而連續六年舉辦的《1O1O百萬挑戰盃》正好體現我們對客戶的承諾。我們亦希望藉此機會祝賀『環保戰士』勇奪殊榮,以優秀的表現於芸芸駿馬中脫穎而出,與1O1O對客戶服務的堅持同出一轍。」

1O1O 秉承推動創新科技及提供力臻完美的客戶服務為宗旨。最近在其商用網絡啟動首個 LTE Advanced 300 Mbps*(LTE-A300)基站,便是其中一項貫徹1O1O對此承諾的有力例證。LTE-A300網絡得以讓客戶透過高達 300Mbps理論的最高速度下載資訊,除此之外,1O1O為客戶提供個人化的私人助理服務及獎賞計劃,更讓客戶有機會參與《1O1O百萬挑戰盃》及《1O1O帆船對抗賽》系列等活動,讓他們享受到度身訂造的優越體驗。

*300Mbps 均為理論上限,只在受控制測試環境內的最佳條件下實現。用戶體驗的實際速度將因為表現受多方面因素影響而顯著低於此值,包括用戶人數、伺服器負載、網絡狀況、覆蓋、地點、所採用之電腦及裝置、硬件、軟件、用量水平及其他因素。

隨機商業新聞

Addidas