CSL Mobile 推免費數據暢玩《集合啦!動物森友會》   鬼滅之耳機!鬼滅之刃與音響老牌ONKYO聯名!   比卡超ASMR也太可愛了吧!Pokemon官方YouTube頻道公開了「おへやにピカチュウ Pikachu by the Patio」!   ZOTAC GAMING GEFORCE RTX(TM) 30系列隆重登場   勇者鬥惡龍主題樂園「DRAGON QUEST ISLAND 大魔王索瑪與起始之島」將於2021年春季開幕!   這個月也有《Nintendo Direct mini Partner Showcase》!   日本CAPCOM因新型冠狀病毒影響開始在家工作   Twitch Prime上免費暢玩7款SNK人氣遊戲!KOF2002都在免費之列! 

1O1O 為客戶呈獻精彩刺激的《1O1O百萬挑戰盃》壓軸戰 「環保戰士」力壓群駒,終以首名姿態衝線

商業

unnamed (33)

香港移動通訊有限公司(CSL)企業、網絡及國際業務總裁韓俊思(Paul Hodges)先生頒發獎座予本年度《1O1O百萬挑戰盃》冠軍「環保戰士」的練馬師告達理。

由1O1O呈獻的《1O1O百萬挑戰盃》於2014年3月5日晚上假跑馬地馬場上演精彩絕倫的壓軸戰,經過六個月緊張的比賽,於壓軸戰上共有4匹名駒競逐冠軍寶座,最終由「環保戰士」在終極激戰後勇奪冠軍殊榮,為馬主勇往直前團體贏得港幣650,000元的特別獎金。

1O1O 客戶獲邀出席於跑馬地馬場舉行的《1O1O百萬挑戰盃》閉幕酒會欣賞賽事。客戶不單能俯瞰在賽道上進行的激烈賽事,更能享用LVMH Moët Hennessy的優質威士忌和香檳,以及品嚐細緻美味的agnès b DÉLICES朱古力。

香港移動通訊有限公司(CSL)市務總裁莫熙慈先生表示:「賽馬作為體育運動或休閒娛樂的消遣,香港人對其熱愛從未減退。1O1O致力為客戶帶來與別不同的生活體驗,而連續六年舉辦的《1O1O百萬挑戰盃》正好體現我們對客戶的承諾。我們亦希望藉此機會祝賀『環保戰士』勇奪殊榮,以優秀的表現於芸芸駿馬中脫穎而出,與1O1O對客戶服務的堅持同出一轍。」

1O1O 秉承推動創新科技及提供力臻完美的客戶服務為宗旨。最近在其商用網絡啟動首個 LTE Advanced 300 Mbps*(LTE-A300)基站,便是其中一項貫徹1O1O對此承諾的有力例證。LTE-A300網絡得以讓客戶透過高達 300Mbps理論的最高速度下載資訊,除此之外,1O1O為客戶提供個人化的私人助理服務及獎賞計劃,更讓客戶有機會參與《1O1O百萬挑戰盃》及《1O1O帆船對抗賽》系列等活動,讓他們享受到度身訂造的優越體驗。

*300Mbps 均為理論上限,只在受控制測試環境內的最佳條件下實現。用戶體驗的實際速度將因為表現受多方面因素影響而顯著低於此值,包括用戶人數、伺服器負載、網絡狀況、覆蓋、地點、所採用之電腦及裝置、硬件、軟件、用量水平及其他因素。

PureVPN

隨機商業新聞