搶先一睹《高譚騎士》的面貌   PlayStation 5上市銷售擴展至全世界   PlayStation 5周邊大公開!從耳機到遙控器一應俱全!   Samsung Odyssey 1000R 曲面電競顯示器   BCT推全港首個模擬MPF投資遊戲 透過BCT e旅程推廣投資者教育   東京電玩展 2020 Online開幕 官方網上節目9月24日由開始   「FINAL FANTASY VII REMAKE」×「FINAL FANTASY XIV」PS4背景主題免費下載?!   Twitch Prime上免費暢玩7款SNK人氣遊戲!KOF2002都在免費之列! 

ChromePlus 2014.04.14 免安裝中文版 – 內建翻牆功能的Google瀏覽器 使用GoAgent技術

商業

內建翻牆功能的Google瀏覽器 - ChromePlus,把GoAgent翻牆軟體整合於瀏覽器,免除了繁雜的設定,讓使用者一開啟瀏覽器就能夠順利突破網路封鎖!使用的是美國Google資料中心的IP,在網路封鎖的環境或大陸地區都能夠連上FacebookYoutube網站,也可以跟其他類Chrome瀏覽器同時開啟,作者也將它稱之為牆內的一鍵翻牆工具,其牆內係指中國國家防火牆(簡稱:GFW)之內。(阿榮)(下載

官方網站:comeforu2012
軟體性質:自由軟體(免費)
介面語言:繁體中文(含多國語系)
系統需求:Windows 8/7/Vista/XP(32及64位元)

阿榮評語:
[2014.04.24] 此軟體經阿榮在大陸實地測試可以正常運作。軟體名稱跟未改名之前的楓樹瀏覽器一樣,但似乎是不同作者。

[官方載點] [內建翻牆功能的Firefox瀏覽器]

下載連結→ [按此下載免安裝中文版]


免安裝版 [2014.04.14]

Source: azofreeware.com

Micorsoft

隨機商業新聞