GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Ratchet & Clank: Rift Apart》的跨次元旋律將於7月11日登場   「BIOHAZARD」惡靈古堡系列以”綠草”和”紅草”為印象的「入浴劑」在CAPCOM STORE由8月13日開始限定發售!   「Pokémon GO」4月的社群日主角是「藤藤蛇」!另外「天氣週」活動現正舉行中!   美到令人屏息的畫面表現!「地平線 西方禁地」PS5 實機畫面曝光!   《Marvel’s Spider-Man 2》偕《Marvel’s Wolverine》一同曝光   GBVS電競大賽「GBVS Cygames Cup 2021 Summer」將於8月28日(六)線上舉行!   在潛行動作沙盒遊戲《Arashi: Castles of Sin》裡化身忍者   PS5™《FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE》決定於2021年6月10日發售! 

Spotify全球用戶人數達1,000萬

商業

unnamed (18)

Spotify早前宣布,其音樂串流服務於全球56個市場內的付費用戶人數已達1,000萬,活躍用戶人數更突破4,000萬。

Spotify首席執行總監兼創辦人Daniel Ek表示:「Spotify於過去一年的成績令我們十分鼓舞,隨著世界各地的聽眾越來越熱愛串流音樂,我們從20個市場擴展至56個市場。對於Spotify和整體樂壇來說,用戶人數能達到1,000萬是一個十分重要的里程碑。我們會不斷擴闊Spotify在數碼音樂領域內的領先地位,並將繼續致力讓全球所有樂迷均欣賞到更多精采音樂。」

自Spotify於2008年面世以來,參與這項服務的歌手現已超過110萬人,用戶建立的歌曲播放清單更超過15億個;每日建立或更新的播放清單數目合共超過500萬個。

能夠達到如此驕人成績,全賴眾多樂迷及歌手支持,為與各位一起慶賀這個里程碑,今日我們揭曉Spotify的頂尖歌手名單:

  • 最高串流播放率歌手:Eminem榮登歷來最高串流播放率歌手的寶座,Rihanna則是最高串流播放率的女歌手。串流播放率第二位的男、女歌手分別是David Guetta和Katy Perry。
  • 最多串流播放次數歌曲:Avicii的< Wake Me Up >是串流播放次數最多的歌曲,播放次數超過2億3千3百萬次。
  • 最多人跟隨的歌手:David Guetta是Spotify內最多人跟隨的歌手,Spotify專頁粉絲人數超過500萬人。
  • 過去一個月:串流播放次數最多的歌曲播放清單為Top 100 Pop Tracks on Spotify」,而Clean Bandit的<Rather Be feat. Jess Glynne>是離線模式下播放次數最多的歌曲。

Spotify達到如此驕人的增長以及全球覆蓋率不單對我們的意義重大,亦為整體樂壇帶來重大貢獻。自2008年以來,Spotify已經為版權持有人帶來超過10億美元的回報。

Spotify為慶祝此項重要里程碑,特意準備了一個《Thank You x 10 Million》的播放清單,與各位Spotify支持者分享這個重要時刻。

隨機商業新聞

PureVPN