GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Returnal》戰鬥細節介紹:可升級武器、異世界工具和具有風險的收集品   Nintendo Switch「薩爾達傳說 天空之劍 HD」將於2021年7月16日起開始販售!特殊設計款Joy-Con同步開賣!   《Sifu》全新預告片,推出視窗已更新   賀《貓咪大戰爭》下載突破6000萬次紀念活動&「哥吉拉」聯名同時開跑!   hololive-EN 1期生「hololive English -Myth-」新服裝生放送於12月9日至12日舉行!5位成員將以接力型式生放送   《Resident Evil》與《黎明死線》合作:6月15日聯手上線   KOF XV新角色「坂崎百合」角色預告公開!   【實測】搭載可自訂多功能觸控板,精巧尺寸華碩電競鍵盤「ROG Falchion」! 

把F1等級的服務搬到加油站,讓F1賽車技工幫你洗車,並且有F1冠軍車手開著賽車在現場等著和你合照,賽車級機油品牌「美孚」用誇張的手法宣傳,吸引大量社群和新聞媒體曝光

商業
美孚最近為了宣傳新的賽車級高級機油,便在倫敦一家加油站中為前來洗車的顧客奉上賽車級的待遇。請來一整隊的專業F1賽車技工,全副武裝的幫你把車洗乾淨。在一旁還有前F1世界冠軍詹森巴頓開著F1賽車與顧客在等候洗車時合照。此街頭活動吸引大量媒體報導,也成功的在社群網路上引起關注。

Source: mr6.cc

隨機商業新聞

NordVPN