GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「PSO2 New Genesis」推出首個大型更新!開放新地域和解放Lv.35的上限!   那個超大作也發表了PS5版本!統整「State of Play」發表内容!   《Star Wars Republic Commando》四月登陸PS4   鐵拳7出現新角色!波蘭首相「LIDIA SOBIESKA」參戰!   為紀念「第88回 東京優駿(GI)」KONAMI全面監製的桃鐵風賽馬雙陸遊戲「桃太郎電鐵優駿」公開!   《Ghost of Tsushima》即將改編電影   「Pokémon GO」4月的社群日主角是「藤藤蛇」!另外「天氣週」活動現正舉行中!   人氣動漫作品改編遊戲「鬼滅之刃 火神血風譚」決定登上PS5與Xbox以及Steam平台! 

把F1等級的服務搬到加油站,讓F1賽車技工幫你洗車,並且有F1冠軍車手開著賽車在現場等著和你合照,賽車級機油品牌「美孚」用誇張的手法宣傳,吸引大量社群和新聞媒體曝光

商業
美孚最近為了宣傳新的賽車級高級機油,便在倫敦一家加油站中為前來洗車的顧客奉上賽車級的待遇。請來一整隊的專業F1賽車技工,全副武裝的幫你把車洗乾淨。在一旁還有前F1世界冠軍詹森巴頓開著F1賽車與顧客在等候洗車時合照。此街頭活動吸引大量媒體報導,也成功的在社群網路上引起關注。

Source: mr6.cc

隨機商業新聞

Micorsoft