GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「東京電玩展 2021 Online」公開視覺美術圖!今年同時開設 VR 會場!   《小魔女諾貝塔》的最新情報公開了!hololive所属VTuber被任命為配音員!   吉田修平最喜愛的2021年PlayStation Indies遊戲   師父的死與年齡增長系統運作的方式   「Nintendo Direct | E3 2021」確定將於日本時間 6 月 15 日凌晨 1 點起播出!   《Star Ocean The Divine Force》宣布將於2022年登陸PS4和PS5   「Love Live!學園偶像祭 ALL STARS」主線故事32章將於10月30日追加!   你快死吧!「鬼滅之刃 火神血風譚」蟲柱「胡蝶忍」確定參戰! 

品味:慶祝加入湖人,林書豪上傳好萊塢風搞笑 YouTube 影片

商業
Screen Shot 2014-08-01 at 7.42.29 AM

歡迎來到每週五的「品味」專欄,在這裡,我分享我看到的種種美好

Jeremy Lin 日前意外被交易到湖人,但看來他很快就擁抱了這個發展,昨天還貼出了與幾位亞裔名人共同拍攝的好萊塢風搞笑影片以表慶祝,讓我們來欣賞一下:

Jeremy Lin Goes Hollywood

這支作品上傳後短短一天內,累積收看人次就已突破 25 萬,並得到 98.6% 的喜歡率 (7,508 Likes vs. 107 Dislikes)。它的由數位名人主演、抓住時事、又有梗的內容,加上相當不錯的製作品質,引來了不少媒體的報導。而 JLin7 頻道自己本身就擁有的 38 萬粉絲,我想應該也幫上不少忙。

這個 YouTube 頻道林書豪其實已經經營了三年,從他還服役於 Golden State Warriors 就開始,算是 NBA 球星裡面相當早學會運用 YouTutbe 與粉絲連結的 ─ 應該跟他出身北加州,又在唯一一支矽谷球隊打球有關。

除了籃球相關的內容,J-Lin 也相當懂得用網路影片來幫自己的品牌增添其他面象與層次,像是這支他把美國人對亞洲人帶眼鏡、從小勤練樂器、數學等刻板印象拿來諷刺,拍出了的如何考上哈佛影片,就得到了超過 500 萬人次的觀賞,與高達 98.3% 的喜歡率:

How to Get into Harvard ft. Ryan Higa

連過去只要好好打球的 NBA 球星,都得這麼懂社群媒體,那創業者更是沒有懶惰的藉口啊。

___

想在社群媒體、網路行銷領域發揮所長,2014 夏季 AppWorks Startups 聯合大徵才熱烈進行中

歡迎在 Instagram 上收看我分享的美景

Source: mrjamie.cc

隨機商業新聞

Addidas