GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《現嚐好滋味!超級猴子球》:《女神異聞錄5》的摩爾加納將加入猴子幫   「CAPCOM Pro Tour Online 2021」日本大賽2將於9月18日、19日登場!   CoD系列最新作《決勝時刻:先鋒》搶先推出PS4&PS5限定α測試!   SEGA的超知名模擬RPG《戰場女武神》登上Nintendo Switch試玩同樂會!   充滿蟹的小遊戲 不是Clubhouse是Crabhouse   David Goyer談論改編《基地》在Apple TV+ 播出   PS5 四月更新推出新的儲存空間選項和社交功能   最高降價超過一萬日幣!高CP值的HyperX電競耳麥將改成更親民的價格! 

redsn0w 0.9.6b4 更新支援 Jailbreak iOS 4.2.1!

科技


iOS 4.2.1 推出至今不足廿四小時,黑客組織 iPhone Dev-Team 就釋出了新版 redsn0w 0.9.6b4,正式支援上 iOS 4.2.1 的 Jailbreak。這次的 Jailbreak 仍然使用了 Geohot 的 Limera1n bootrom exploit,則代表 Apple 仍然未修復 iOS 4.1 上的漏洞。


(...)閱讀全文redsn0w 0.9.6b4 更新支援 Jailbreak iOS 4.2.1! (28 words)
touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , , , , , ,

Go to Source
TechOrz

隨機科技新聞

NordVPN