GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  來自月華的劍士前來參戰《侍魂 曉》!「高嶺響」預告短片&發布日公開!   以瑞波幣支薪!SBI e-Sports公司成立PUBG MOBILE部,並加入五名生力軍!   Jackie Robinson令《MLB The Show 21》收藏家封面意義非凡   「Resident Evil SHOWCASE|April 2021」釋出惡靈古堡8:村莊最新宣傳影片以及體驗版情報!   《戰地風雲2042》於10月22日登陸PS4和PS5:首輪詳情   「FINAL FANTASY Pixel Remaster」第一彈於 7 月 29 發售!Steam 商品頁面同步公開   AESF發表將與亞奧理事會聯手打造「亞運征途」賽事!   《原神》2.3版本更新:在龍脊雪山來場冬令營! 

全面屏 SHARP AQUOS S3 曝光又有 iPhone X 影子!

商業

SHARP 雖然被鴻海收購,但推出的手機仍然有滿滿的日系味道,比起一般手機外形設計不同。近日,SHARP AQUOS S3 曝光,除了使用了全面屏幕外,也有 iPhone X 的劉海設計,不知道大家又喜不喜歡呢?

根據資料顯示, SHARP AQUOS S3 的規格包括 5.99 吋 2160×1080 的全面屏、2.2GHz 八核 Snapdragon 660 處理器、4/6GB RAM、64/128GB ROM、後置雙鏡頭、3100mAh 電池等。

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

NordVPN