GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《現嚐好滋味!超級猴子球》:《女神異聞錄5》的摩爾加納將加入猴子幫   「TGS2021 東京電玩展2021 Online」終於開始了!將一連四天發表最新遊戲資訊!   AESF發表將與亞奧理事會聯手打造「亞運征途」賽事!   波導的勇者!「玩偶 等身大路卡利歐」即日起在日本寶可夢線上中心接受預購中!   Hermen Hulst專訪問答:PlayStation Studios的下一步規劃   遊戲與聲音的完美組合! 華碩推出支援PS5的耳機麥克風和耳機!   遊戲與日常使用一機搞定!支援藍牙的電競耳麥 ASUS 華碩「ROG Strix Go BT」!   除了「死亡循環」以外還釋出了許多豐富情報!「State of Play」發表內容彙整! 

YUMI 2.0.5.4 – USB開機製作軟體

商業
YUMI(Your Universal Multiboot Integrator),簡單來說就是可以把多種ISO檔製作成可以用來開機的USB隨身碟,開機的時候可以顯示選單,選擇是要安裝作業系統還是開啟工具軟體,製作可以灌Windows、Linux作業系統、分割複製硬碟、查殺病毒等多功能的萬用USB開機碟。(阿榮)(下載) 官方網站:USB Pen Drive Linux 軟體性質:免費軟體 介面語言:英文 系統需求:Windows 10/8.1/8/7/Vista/XP(32及64位元) YUMI – Multiboot USB Creator. YUMI is the successor to MultibootISOs. It can be used to create a Multiboot USB Flash Drive containing multiple

Source:: azofreeware.com

隨機商業新聞

Micorsoft