GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  果然電車GO還是要有主控台!睽違14年的「電車GO!!專用主控台控制器for Nintendo Switch」發售確定!   掌握《地平線 西域禁地》新技能   魔物獵人 × Bauhutte!?艾路版「廢人裝」在卡普空網路商店登場!現正開放預購中!   原神1.3版本更新:來海燈節一起歡度提瓦特的新年吧!   《Super Animal Royale》本年稍後將為PS4和PS5帶來超萌大亂鬥   PlayStation直播節目「State of Play」放送決定!各大遊戲公司公開最新情報!   Cygames 發表以魔術師世界為舞台的家用主機動作遊戲新作「Project GAMM」!   Razer發表可拍攝1080p、60fps無損格式的超高畫質網路攝影機「Razer Kiyo Pro」! 

LibreOffice 6.0.2.1 免安裝中文版 – 取代Office、OpenOffice、Go-OO 開啟doc檔的軟體

商業
取代微軟Office的免費自由軟體 - LibreOffice,Libre是西班牙語和法語「自由」的意思,Writer取代Microsoft Word、WordPerfect的文書處理器,Calc取代Microsoft Excel試算表功能,Impress取代Microsoft PowerPoint簡報製作並可匯出SWF檔,Draw取代Microsoft Visio向量圖形繪製功能,Base取代Microsoft Access資料庫管理程式,而Math是專門用來建立和編輯數學公式的程式。(阿榮)(下載) LibreOffice的親哥哥是赫赫有名的OpenOffice,話說他媽媽(Sun)嫁給了Oracle之後,因為爸爸被公認有「罷凌」紀錄,弟弟(LibreOffice)就逃家自立門戶了!並要求爸爸要給「子女生活津貼」,總之,弟弟認為哥哥待在家裡是不會從此過著幸福「快樂」的生活的!

Source:: azofreeware.com

隨機商業新聞

Addidas