GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Razer公布極致畫質網路攝影機「Razer Kiyo Pro」日本上市資訊!   《Lost Judgment》全新預告片、遊戲詳情   殺怪Roguelike遊戲《Curse of the Dead Gods》明天上市:7個遊戲提示不可不知   家貓也能變成艾路?TikTok與「MONSTER HUNTER RISE」合作!   編集部實機測試!手把手教你初期設定「PlayStation 5」   與齋藤陽介、橫尾太郎和吉田直樹一起深入了解《Final Fantasy XIV》的《Yorha: Dark Apocalypse》內容   Dead by Daylight × Resident Evil合作確定!   社會人士專屬的電競聯賽!日本「AFTER 6 LEAGUE」Season2確定登場! 

Alexa新功能Answer Updates:學到新知識就通知您

商業

Amazon與Google之間在人工智能(AI)的競賽又即將進入下一輪。據報,Amazon近日證實正在測試一項名為「更新答案」(Answer Updates)的新功能。該功能將使語音助手Alexa能夠在學習新知識後通知用家,以解答用家的問題。

該功能首先由Voicebot發現,目前Alexa被詢問到一些無法解答的問題時,會直接回答用家:「抱歉,我不明白這個問題。」或者「我不知道,我正在學習中。」,在不久的將來,用家可以選擇啟動「更新答案」(Answer Updates)這個新功能,而這個變得「更聰明」的Alexa就會繼而回答用家:「好的,假如你問我一個問題而我不知道答案,我會在得到答案後通知你。」

Amazon表示,新功能是擴展Alexa「知識圖譜」(Knowledge Graph)的一種方式。「知識圖譜」(Knowledge Graph)是一個信息數據庫,包含了智能助理用來回答日常問題的一般知識事實和數據。Amazon是次的更新無疑為Google Home帶來了另一次的打擊,雖然Google一直在家居知能領域上領先Amazon。

另外,Amazon的Alexa Experience和Echo設備集團的副總裁Toni Reid近日在一個訪談節目上表示,公司正在努力令其A.I.更加「人性化」。因為他們觀察到有很多人都喜歡與Alexa進行對話,例如:「Alexa,我愛你。」、「Alexa,我很孤單。」、「我很傷心」或者「我很開心」。副總裁Toni Reid表示,公司有認真就這些問題去思考該如果去改善,所以,個性化的Alexa將會是公司下一步的重點。

資料來源:Digital Trends

這篇文章 Alexa新功能Answer Updates:學到新知識就通知您 最早出現於 TechApple.com

TechApple

隨機商業新聞

PureVPN